tcpap Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Твое фото? нет конечно. тема просто "обсудим фото". а не "обсудим своё фото" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Тогдв не нравится. Ничего особенного А вот с голубем зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Тогдв не нравится. Ничего особенного а если бы моё, тогда нравилось бы? посмотри как его плющить, как его накрыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня покатались с горки поэкспериментировал с режимом Т а это с нами мальчик с папой катался (может тоже с форума? могу переслать фотку в оригинале, на мой взгляд удачная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 леша, возьми с полки пирожок в смысле: зачет , в смысле: выше всяких похвал тема движухи раскрыта, в след раз постарайся схватить больше интересного задника -горки, зимний лес и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 леша, возьми с полки пирожок в смысле: зачет , в смысле: выше всяких похвал тема движухи раскрыта, в след раз постарайся схватить больше интересного задника -горки, зимний лес и все такое... спасибо! похвала для меня ценна по заднику понял, он и невзрачный и мало его я честно говоря, чтобы хоть это-то вытянуть ложился на землю задник он по моим понятиям как раз движение и показывает, поэтому совпадает с моими суждениями, его должно быть больше и он должен быть покрасивее у меня пока была цель понять, как правильно снимать движуху, какие режимы, какие выдержки, ну и как руками соответственно объект вести судя по отзыву вроде получилось правда Сигма подмыливает без вспышки, подмыливает а вспышка задник сразу затемняла, так что с ней ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ширик это вещь! как обладатель фокусного расстояния 10 мм на кропе, подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.