Excalibur Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Однако осень наступила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Леша, боке твоего объектива не радует И еще ты так сильно пережал jpeg что прям на глаз видно. Или это с видеокамеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Леша, боке твоего объектива не радует И еще ты так сильно пережал jpeg что прям на глаз видно. Или это с видеокамеры? Что не так со смазом? Не, это из под фотика, исходная фотка нормальная, не знаю на какой стадии пережатие произошло, надо поэкспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Что не так со смазом? Полагаю, Ренат говорил не о смазе, а о боке - характере размытия нерезких частей кадра. Я с ним согласен - размытие не шибко красивое и немного мешает (лично мне) в полной мере получить удовольствие от очень хороших в целом кадров. Мне очень понравился цвет, композиция и общее романтичное настроение. А с боке - если присмотреться к заднему плану, то нерезкая часть словно состоит из неких"чешуек", пестрит. Разные объективы по разному рисуют нерезкую часть картинки. Вот примеры (по ссылке) того, как это делает объектив, который я считаю лучшим в этом отношении. А кадры - повторюсь - очень хорошие! Искренне поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Полагаю, Ренат говорил не о смазе, а о боке - характере размытия нерезких частей кадра. Я с ним согласен - размытие не шибко красивое и немного мешает (лично мне) в полной мере получить удовольствие от очень хороших в целом кадров. Мне очень понравился цвет, композиция и общее романтичное настроение. А с боке - если присмотреться к заднему плану, то нерезкая часть словно состоит из неких"чешуек", пестрит. Разные объективы по разному рисуют нерезкую часть картинки. Вот примеры (по ссылке) того, как это делает объектив, который я считаю лучшим в этом отношении.А кадры - повторюсь - очень хорошие! Искренне поздравляю. Пестрит?! Ешкин кот! Я понял в чем дело. Это я игрался с настройками фотоаппарата (агрегат новый и мало мной изученный) , для экспериментов двигал ползунки в крайние положения. Если вы с Ренатом увидели чешуйки (на экране ноута я не увидел) значит я забыл отключить "резкость" которую в экспериментальном профиле накрутим на максимум. Эх жаль.....запортил неплохие кадры (((((((((( в мусор За оценку ракурса спасибо! вот максимум, что смог сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Отменили все планы на субботу, т.к. синоптики пообещали отличную погоду :rolleyes: Такой чудесный день упускать было просто преступно поэтому выбрались почти в полном составе на природу С середины дня до заката время пролетело почти в мгновение ока :rolleyes: будет что вспомнить длинными зимними вечерами :rolleyes: из-за ограничения на 10 фот продолжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Здорово! Молодцы, поймали последний теплый денек в этом году! Провели время с пользой! Завидую белой завистью, нам редко удается все семьей куда-то выбраться. И отличная память на всю жизнь осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 +1 суббота 08 10 2011 выдалась замечательная. в Царицыно, кода нас занесло, людей с фотоаппаратами было через одного. в основном девчонки-подружки себя и так, и сяк по очереди возле всяких живописных стен фотали - наверное для фейсбуков всяких. я тоже не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Продолжим Папа, ща будет "на козла" "Кручу, кручу педали кручу" (с) ("Прогулка кота Леопольда") Спасибо мэру за фонарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.