Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Потререт замечательный! По-моему, Вам портреты особенно удаются. спасибо. а вот жена так не считает.... вот, кстати, ее портрет (надюха - не убивай!, дай похвалиться!)... с "ножичком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 to oleg - super! ночная съемка очнь увлекает. первая с каналом - завидую. мечтал бы поснимать такой канал. to sevat - у вас портрет тоже хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Красиво. Вообще, целый день только эту тему и читаю. Столько положительных эмоций. Спасибо всем за красоту! спасибо. а вот жена так не считает.... вот, кстати, ее портрет (надюха - не убивай!, дай похвалиться!)... с "ножичком" Зря она. Видно, что портреты с любовью сделаны. Очеень чувственные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 а вот еще из одной серии (уже надоело работать сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 а вот еще из одной серии(уже надоело работать сегодня ) Бесподобная игра света и теней! Хочу тоже научиться! А вот этот снимок сделал мой брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А вот этот снимок сделал мой брат.Бесподобная игра света и теней! Хочу тоже научиться! так ловите свет он утром и вечером особенно хорош. а брату ненавязчиво подарите штатив на день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Тогда еще фотоаппарат придется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 из серии портретов это моя племянница, она же есть на сайте (уже профессиональнфе фото) www.moy-rebenok.ru внизу страницы выбирают обложку на июль, на всех трех фото Настёна наша. Кому не лень выберете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2 Dmitry.V.Anikin: мальчик понравился это племянник. кстати ему на этой фоте нет еще и 5-ти, а он уже... она же есть на сайте (уже профессиональнфе фото) www.moy-rebenok.ru внизу страницы выбирают обложку на июль, на всех трех фото Настёна наша. Кому не лень выберете я выбрал. красатуля второе фото порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.