kuzma Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Конечно. ну давай разберем. что изображено на фото? работа репортера (репортаж репортажа). тема раскрыта. скадрировано несколько экстремально (куски людей справа -есть правило, если объект влез в кадр -его нужно взять целиком или обрезать), но репортаж это позволяет и тем более не попросишь пройти еще раз. ваще репортаж это съемка серий кадров (от бедра веером) а потом, выбор из множества похожих кадров 1-2 удачных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 продолжаем хотите обсудить, почему не по центру, и половина фотографа? Во как мог в кач-ве примеров изучения композиции следует привести натюрморт: кувшинчик с цветами, яблоки и т.д. мы такую хрень рисовали и снимали в фотошколе. ты в это время болел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 продолжаемхотите обсудить, почему не по центру, и половина фотографа? По центру воображаемая линия между объективом drugoi и лицом Медведа.в кач-ве примеров изучения композиции следует привести натюрморт: кувшинчик с цветами, яблоки и т.д. мы такую хрень рисовали и снимали в фотошколе. ты в это время болел? Всего этого нет в электронном виде... Окончил с отличием, пятерки ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вот Юля-Никка, скзала мне "сперва добейся, а потом критикуй". Глупо. Юля, вы можете погуглить на форуме мои "успехи" и сделать соответствующие выводы. Но вне зависимости от вашего ИМХО, подход "сперва добейся" вызывает лишь улыбку, не более. твои достижения , признаны ток этим форумом ,спец великий тож нашелся есть доказательства помимо наших хвалебных отзывов о твоих фотках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 По центру воображаемая линия между объективом drugoi и лицом Медведа. зачет (отмаз). в юлином примере был по центру воображаемый треугольник между лицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 зачет (отмаз). в юлином примере был по центру воображаемый треугольник между лицами Не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ну давай разберем. что изображено на фото? работа репортера (репортаж репортажа).тема раскрыта. скадрировано несколько экстремально (куски людей справа -есть правило, если объект влез в кадр -его нужно взять целиком или обрезать), но репортаж это позволяет и тем более не попросишь пройти еще раз. ваще репортаж это съемка серий кадров (от бедра веером) а потом, выбор из множества похожих кадров 1-2 удачных. Почему это фото я назвал "идеальным". Потому что оно полностью раскрывают тему. Есть динамика, причем многоуровневая - динамика объектов репортажа первого уровня и динамика самого репортажа. Все в кадре подчинено этой цели и нет ничего лишнего. По этой фотографии можно писать сочинение. А по фотографиям Юли сочинение, к сожалению, не напишешь. Разве только на тему "как не надо фотографировать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 твои достижения , признаны ток этим форумом ,спец великий тож нашелся есть доказательства помимо наших хвалебных отзывов о твоих фотках ? ты не понял, я и не претендую на звание профи. я скромный любитель и шумной славы мне не надо. но если кто-то заявлет о себе, как о профи, и если кто-то видит детские косяки в его работе, то уж извини, я первый (а ты второй) первым ткнешь пальчиком - смотри сюда и я же не говорю своим недругам - эй ты, сперва добейся! вот что я хотел донести. и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в кач-ве примеров изучения композиции следует привести натюрморт: кувшинчик с цветами, яблоки и т.д. мы такую хрень рисовали и снимали в фотошколе. ты в это время болел? Натюрморт к предмету композиция отношения в художке не имеет на композиции ты формируешь ее сам...обычно это иллюстрации к книге. Т.е. учитель читает мы выбираем понравившийся момент и молотим штук пятнадцать эскизов...самый удачный превращается в картину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в кач-ве примеров изучения композиции следует привести натюрморт: кувшинчик с цветами, яблоки и т.д. мы такую хрень рисовали и снимали в фотошколе. на держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.