Перейти к содержанию

Обсудим Фото

rus

Рекомендуемые сообщения

Конечно.

ну давай разберем. что изображено на фото? работа репортера (репортаж репортажа).

тема раскрыта. скадрировано несколько экстремально (куски людей справа -есть правило, если объект влез в кадр -его нужно взять целиком или обрезать), но репортаж это позволяет и тем более не попросишь пройти еще раз.

ваще репортаж это съемка серий кадров (от бедра веером) а потом, выбор из множества похожих кадров 1-2 удачных.

продолжаем

хотите обсудить, почему не по центру, и половина фотографа?

Во как мог :)

в кач-ве примеров изучения композиции следует привести натюрморт: кувшинчик с цветами, яблоки и т.д.

мы такую хрень рисовали и снимали в фотошколе.

ты в это время болел? ;)

продолжаем

хотите обсудить, почему не по центру, и половина фотографа?

По центру воображаемая линия между объективом drugoi и лицом Медведа.
в кач-ве примеров изучения композиции следует привести натюрморт: кувшинчик с цветами, яблоки и т.д.

ты в это время болел? :)

Всего этого нет в электронном виде... Окончил с отличием, пятерки ставили.

Вот Юля-Никка, скзала мне "сперва добейся, а потом критикуй". Глупо. Юля, вы можете погуглить на форуме мои "успехи" и сделать соответствующие выводы. Но вне зависимости от вашего ИМХО, подход "сперва добейся" вызывает лишь улыбку, не более.

твои достижения , признаны ток этим форумом ,спец великий тож нашелся :) есть доказательства помимо наших хвалебных отзывов о твоих фотках ?

По центру воображаемая линия между объективом drugoi и лицом Медведа.

зачет (отмаз). в юлином примере был по центру воображаемый треугольник между лицами :)

ну давай разберем. что изображено на фото? работа репортера (репортаж репортажа).

тема раскрыта. скадрировано несколько экстремально (куски людей справа -есть правило, если объект влез в кадр -его нужно взять целиком или обрезать), но репортаж это позволяет и тем более не попросишь пройти еще раз.

ваще репортаж это съемка серий кадров (от бедра веером) а потом, выбор из множества похожих кадров 1-2 удачных.

Почему это фото я назвал "идеальным". Потому что оно полностью раскрывают тему. Есть динамика, причем многоуровневая - динамика объектов репортажа первого уровня и динамика самого репортажа. Все в кадре подчинено этой цели и нет ничего лишнего. По этой фотографии можно писать сочинение.

А по фотографиям Юли сочинение, к сожалению, не напишешь. Разве только на тему "как не надо фотографировать".

твои достижения , признаны ток этим форумом ,спец великий тож нашелся :) есть доказательства помимо наших хвалебных отзывов о твоих фотках ?

ты не понял, я и не претендую на звание профи. я скромный любитель и шумной славы мне не надо. но если кто-то заявлет о себе, как о профи, и если кто-то видит детские косяки в его работе, то уж извини, я первый (а ты второй) первым ткнешь пальчиком - смотри сюда ;)

и я же не говорю своим недругам - эй ты, сперва добейся! :) вот что я хотел донести. и только.

ты в это время болел? :)

Натюрморт к предмету композиция отношения в художке не имеет на композиции ты формируешь ее сам...обычно это иллюстрации к книге. Т.е. учитель читает мы выбираем понравившийся момент и молотим штук пятнадцать эскизов...самый удачный превращается в картину))))

на держи

1999%20Натюрморт%20СЃ%20белС

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...