Harry Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Еще несколько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 каков вердикт? Замечательно! Шикарная дымка, очень удачная тональность - я бы сказал, отменное настроенческое фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Красиво! А куда красоту убрали? Спасибо! Да редактировал малость. Смотрите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Кстати, здесь еще не представлены "прикольные" фотки. Есть такие работы у кого? один загорает в рабочий полдень (в Саратове - вторник 14 часов) второй загорает в рабочий полдень (реально 12 часов, пятница) а это воскресенье 9 утра в прошлом году в конце мая - пожар формацевтичекого склада ПРОТЕК в медведково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 друзья, не кладите фоты таких ломовых размеров, я, конечно, понимаю, что у всех крутых фотографов мониторы в полкомнаты, но у меня обычная семнашка, а у вас у всех есть фотошоп и талант ресайзинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Прага смешение красок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 вот, портрет поясной. Фото называется "день рождения": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 на скорости в 100 км/час совершенно случайно (фотик приготовился нацелить на церковь, которая должна была появиться справа) успел поймать вот это чудо, по которым злобный rk3auu любит стрелять из гранатомета (сол, что это? это дробовик! не, сол, это зенитка какая-то!). детский портрет.....в электричке желдор-москва один из моих любимых портретов - редкий циничный чувак а вот чувак на корпоративе влез в кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Потререт замечательный! По-моему, Вам портреты особенно удаются. Касательно прикольных... 1. Уроки истории 2. Грезы 3. Юный меломан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2 Dmitry.V.Anikin: мальчик понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.