rk3auu Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Углядел, глазастый! ТОЗ-Б, 1952 года. 16й калибр, ложа сделана в Туле на заказ. Для лесных охот не знаю ничего лучше! (Если бы, конечно, императорского завода тулочку найти в 20м калибре... ах, сладкие сны! ) Всегда знал что ты охотничий эстет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Всегда знал что ты охотничий эстет. и где же фотки ваших ружей, ножей?....ну вобщем охотницкого оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 и где же фотки ваших ружей, ножей?....ну вобщем охотницкого оружия Ножей нету. А ружья чего фотографировать? Из них стрелять надо. Тем более я не охотник (в общеизвестном смысле). Единение с природой - это не совсем то, что я люблю. Скорее мне нравиться поставить эту природу раком (без мазохизма) и вообще - покорить ее. Типа из 9,3х64 полуоболочкой по вороне выстрелить. Она как будто взрывается. Даже перьев не остается. А такие фото делать вообще грех. Потом дети будут бояться на ольгино.инфо ходить. Я не "людоед", но природу любить не научили. Может научат еще. Дино например. Он - добрый (без под....ки). А то куда не ездил, даже трофеев нет. Из того кровавого месива что оставалось, даже чучело не сделать. А вот настоящий охотник в первую очередь ЭСТЕТ, типа с "... тулочкой императорской 20 калибра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Про охоту да оружие давайте в другую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 каков вердикт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Хорошая тема, люблю фотографировать, но мало опыта... Решился выставить на суд несколько своих фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Первые два снимка - тоже Лондон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Первые два снимка - тоже Лондон? Нет, это замок на побережье, забыл как называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Красиво! А куда красоту убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.