polki Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ДИМА просто отжог долго немог встать из пат стола. млин я посмотрел картинки про родную матушку Россию, и всё чуть в слезах неутопился от гордости за нашу красивую страну , и от того что мы Русский народ который всегда и везде был сильнее всех падаем так низко =(, в рисунке уде была дорога ,просто знаете вот чуства которые наполнили меня с видением этой дороги. Это как жизнь которая идёт вперёд и вперёд и ты невидиш что там "за горизонтом", деревце стоит одиноко и так смотрит на тебя и ждёт када же подойдёш ты, и луна, божественно. ТАм где 2 берёзы и лес просто напомнило мне какие леса у нас, это же красота , куда на поезде не поедеш ( к сожалению на самолёте ниразу в жизни нилетал так как у родителей никада небыло денег на самолёт, немогли себе этого мы позволить) , и невидел это всё с высоты, но думаю красота. Но вернусь к описании картины, заметьте это можно назвать целой картиной , мне очень понравилось.Это как вершина горы, на которую почти нереально забраться. и ты видиш её лиш на картинках, давно я невидел густого леса. Да давно я необращался к красоте и гармонии, совсем меня этот комп замучил, завтро иду в лес =). Море-..... А я мне придёться всё лето провести в железке так как никуда немогу поехать. Семейное положение не в лучшем ( млин я уже сам себя раздрожаю, тем что пишу вам типо у меня нет денег, фак, и всёравно это правдо никуда неубежать),всё я хочу на море . =). Киньте ктонить фотки с природы, давно я небыл риально в лесу =(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Нет, ну это же надо - ходить одной и той же дорогой уже месяц, и только сегодня ЭТО увидеть! Эх, черствею... (Критика приветствуется. Не меня, а фото! ) "Узник города"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkym Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Хотел бы уточнить - с каким именно фильтром снимал Ваш друг? На действие поляризующего фильтра это не очень похоже, на UV - тоже... Тональность снимка в целом как-то "утеплена" - желтит немного... Может быть, просто баланс белого был как-то не так выставлен? Просто теряюсь в догадках... Синий поляризационный фильтр, он всегда с ним снимает лето, чтобы белесость убрать. Желтая трава, потому что выжженная. Снимок сделан на Алтае, в жару. Трава там неопределенного цвета, пожухлые, под синим фильтром цвет появился. Деревья такими зеленый тоже из-за фильтра Картинка, когда снимаешь с этим фильтром, как бы затемняется, цвета гуще становятся (если летом). А по поводу синевы - природа иногда преподносит удивительные сюрпризы... вот как, например, на снимке "Синь бескрайняя" - он был на 4й странице этой темы - цвета честные, уверяю Вас - это не что иное, как скан со слайда, снятого без всяких фильтров... Очень красивые цвета, действительно. Правда не верится, что само собой так вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 От модератора: слегка почистил тему от "грамматического" офф-топа. Никому не обижаться! Правила соблюдать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoenir Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я не претендую на профессинального фотографа. Хочу выложить просто прикольные фотки. Куба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я не претендую на профессинального фотографа. Хочу выложить просто прикольные фотки. Куба. О Куба! Товарищ Ч! не совсем понял второй снимок, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoenir Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 О Куба!Товарищ Ч! не совсем понял второй снимок, что это? Это малюсенькие ракушки, из обломков которых там и состоит песок, по этому он такой белый. Что-то аж самому взгрустнулось, хочется туда... Лепота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я не претендую на профессинального фотографа. Хочу выложить просто прикольные фотки. Куба. Автор, к сожалению, Вы не отметили - допустима ли критика Ваших работ? Дело в том, что некоторые из них мне понравились настолько, что захотелось их маленечко покритиковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Это малюсенькие ракушки, из обломков которых там и состоит песок, по этому он такой белый. Что-то аж самому взгрустнулось, хочется туда...Лепота.... фффсё....не хочу работать, хочу туда и отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoenir Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Автор, к сожалению, Вы не отметили - допустима ли критика Ваших работ? Дело в том, что некоторые из них мне понравились настолько, что захотелось их маленечко покритиковать... Свободу слова еще никто не отменял Я фотографирую как чайник, конечно, полный, но чувство прекрасного все-таки во мне живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.