rus Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Тема создана специально для выкладывания своего творчества (в виде фотографий), и обсуждения его другими. Приступим. Это моя дочка, кто скажет плохое получит в глаз : Ещё: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Тема создана специально для выкладывания своего творчества (в виде фотографий), и обсуждения его другими.Приступим. Это моя дочка, кто скажет плохое получит в глаз : хорошая тема. рус - дочка - красавица, но есть что покритиковать. уточню - не содержание, а само фото - как картинку чур, не бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Хорошенькая а это моя дочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 хорошая тема. рус - дочка - красавица, но есть что покритиковать. уточню - не содержание, а само фото - как картинку чур, не бить Да я же шучу С благодарностью приму критику, только учусь фотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 а это моя дочка красавица, но фотошоп по картинке ( а не по человеку) плачет. вообще, считаю, что критик обязан разделять качество фото (резкость, художественность, контрасность, необычайность кадра и прочее) и само содержание фото, тем более, если это касается близкого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 фотошоп по картинке плачет. и без фотошопа ничего смотрится раньше вот не было фотошопа а фото у мастеров получались изумительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Тема создана специально для выкладывания своего творчества (в виде фотографий), и обсуждения его другими.Приступим. Это моя дочка, кто скажет плохое получит в глаз : Ещё: А где коса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 и без фотошопа ничего смотрится раньше вот не было фотошопа а фото у мастеров получались изумительные! конечно. ручная печать, пленка. известно же, что если хорошую ISO 100 перевести в матрицу, то пленка дает около 20 мегапикселей, если вообще такое срванение возможно. да и дело не в количестве пикселей. лапушка, к сожалению, ВСЕ цифровые фотоаппараты так устроены (начиная от цифромыльниц, кончая тысячелларовыми зеркалками, даже с супер-просветленными объективами), что почти все фото нуждаются в корректировке уровней. Если, конечно, не нацепить себе на Д-Марк 2 (1900 уе) нормальный свтеосильный объектив, хотя бы с const 2 (а лучше 1,8) (еще долларов 3500-5000), да и предустановок сделать и потратить на это 5 минут. да и с балансом белого на улице в яркий день - особо не настроишь, а еще у тебя жена в это время дочу на руках держит.... а ты копаешься с установками. легче щас стрельнуть, а фотошопом потом вытянуть.. вот так-то, надя Вышеприведенна фота - яркий тому пример. фотка хороша, но убита тем, что фокус не на главном объекте (он размыт и вытянуть его сложновато), а на листьях. уже жирный минус. 3,5 балла из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 без фотошопа... даже не любитель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Хорошая тема! Рус, не в плане критики, а в плане совета - лицо у красавицы затенено. Исправить такую ситуацию, кстати, не сложно (при съёмке) - небольшим отражателем (листа белой бумаги будет достаточно). И нижнее фото я бы чуть иначе откадрировал. Впрочем, к любому моему совету кадрировать нужно относиться осторожно - я как тот хирург. Чуть что - так сразу "Резать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.