rus Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Это, наверное для тех, кто хочет горячей воды вместо того, чтобы радоваться, что НО наконец-то получило власть.Очень дружелюбно и уважительно. Жалкие? Ну-ну... Ирина Анатольевна, да нет никакой связи между "получением власти" НО и горячей водой. Просто закончился отопительный сезон. "Жалкие" - потому что только первая очередь в месяц платит за тепло 1,2 млн рублей.Вы продолжаете стоять на своём? Ну-ну... Это проще, народу так и объясняют. А народ верит. Вместо того, чтобы сказать себе: "зачем я купила квартиру в Ольгино, зная что котельной нет и надежда на её постройку призрачна" легче думать: "да это первая очередь не платит, поэтому и горячей воды нет, а как они заплатят, так сразу всё наладится". Не наладится. Вам же дали совет - у Вас договор с ГСЭ, вот и давите на них, грозите всеми карами небесными, пишите в инстанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Нас сюда заселили не создав никакой инфраструктуры и условий для проживания. да уж, руслан... бредовые мысли - на улицах городов рф представители гмс ловят людей и насильно отправляют в лагеря...тьфу - в ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Модераторы, поставьте замечание мне! Это куда тебе его поставить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Извиняюсь, но других слов не было... Зато вроде как понятнее стало. Всегда нужно разговаривать на одном языке с собеседниками, чтобы понимали это шутка, конечно. Модераторы, поставьте замечание мне! Пока ограничимся устным замечанием. да уж, руслан... бредовые мысли - на улицах городов рф представители гмс ловят людей и насильно отправляют в лагеря...тьфу - в ольгино. А нас и ловить не надо было - сами пришли, деньги заплатили... Разве нет? Да ещё и упрашивали - дайте, мол, нам побыстрее заселиться - сил больше нет за съёмные квартиры платить... Так было? Сам знаю - так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ооо...ТСЖ подтянулось...Ребята, то есть разъяснение Руслана единственно верное и подвижек на этом направлении не ожидается? А если ожидается, то как их ускорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 кто-нибудь уже писал письма и претензии в ГСЭ и в администрацию? ГСЭ настаивает, что из-за долгов жиетелй отключили. это их стандартная отговорка. не в этом дело, наверное надо писать и требовать уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Было-было, подтверждаю. И будет дальше.... Согласна, в нашем случае надо трясти ГСЭ, которое, кстати, отписалось, что воду включат после распоряжения администрации, а не наезжать на НО, к которому мы отношение не имеем. кто-нибудь уже писал письма и претензии в ГСЭ и в администрацию? ГСЭ настаивает, что из-за долгов жиетелй отключили. это их стандартная отговорка. не в этом дело, наверное надо писать и требовать уже. Сейчас - врядли. Зимой - писали. От них были отписки через месяц,типа, все ок. Есть желание - займитесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ирина Анатольевна, да нет никакой связи между "получением власти" НО и горячей водой. Просто закончился отопительный сезон. "Жалкие" - потому что только первая очередь в месяц платит за тепло 1,2 млн рублей.Вы продолжаете стоять на своём? Ну-ну... Это проще, народу так и объясняют. А народ верит. Вместо того, чтобы сказать себе: "зачем я купила квартиру в Ольгино, зная что котельной нет и надежда на её постройку призрачна" легче думать: "да это первая очередь не платит, поэтому и горячей воды нет, а как они заплатят, так сразу всё наладится". Не наладится. Вам же дали совет - у Вас договор с ГСЭ, вот и давите на них, грозите всеми карами небесными, пишите в инстанции. 1) Пост был по поводу грубости, вообще-то. Недостойно так с людьми разговаривать. Но это мое мнение. Кто-то возможно только так и разговаривает. Но Вас тут воспринимают как должностное лицо, поэтому стоило бы себя контролировать. 2) Следовательно 700 тыс. более 50% от месячной платы. Не пробовали за целый батон половину платит? 3) Типичный перевод стрелок. Не отвечать на вопрос "Что делать?", увлекая людей поиском виновных. Меня совершенно НЕ ВОЛНУЕТ, КТО ВИНОВАТ в том, что нет воды. Если Вы читали мой пост к Рыбину, то, наверное, увидели, что я спрашивала, что он ДЕЛАЕТ (это не крик, а выделение), чтобы разрешить возникшую проблему. Хотелось бы просто услышать для начала, КОГДА Рыбин встречается с мэром, потому что вопрос с Керамиком можно решить только с помощью административного участия города, как следует из объявления ГСЭ вывешенного в нашем подъезде. Хотя... Очень удивительно, что Вы считаете, что заводу невыгодно иметь живые деньги с коммуналки. Насколько я понимаю, что вода греется когда идет обжиг плитки, то есть есть возможность уменьшить затраты на производство? Если мы платим, конечно. 4) У нас есть УК, ТСЖ и эксплуатирующая компания. Сотрудники этих ООО получают зарплату за то, чтобы ни я и никто другой не занимались решением проблем ЖКХ. Каждый должен заниматься своим делом. Я - платить, они - работать. И никак иначе. 5) Да, продолжаю считать, что первой очереди нужно было платить за потребляемые услуги. Отношение городских властей к Ольгино было бы, я думаю, не таким, как сейчас. И проще было председателю ТСЖ сейчас обращаться за помощью к мэру. С властью нужно дружить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 1) Я здесь не должностное лицо! А молодой человек 31 года от роду! 2) опять мочало-начинай сначала... 3) Меня совершенно не волнует, есть ли у Вас лично горячая вода Это если переходить на Ваш тон. А насчет завода - можете мне верить, а можете нет... Вам-то о встречах и разговорах с директором завода никто не рассказывает. 4) У вас нет ТСЖ, есть только ГСЭ. Вот и предъявляйте претензии. Здесь у нас неформальное общение. 5) Да считайте что хотите. У второй очереди тоже уже есть долги. Не знали? Так знайте. А я вот считаю, что у вас их быть не должно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Руслан и Ирина Анатольевна, хватит ругаться и хамить друг другу! Перейдите на переписку по ЛС или в чат пойдите что ли? А то вы тут уже не как молодые люди, а как бабушки на лавочке у подъезда Давайте лучше реально подумаем, что могут обычные жители сделать в этой ситуации? Я могу, например, пойти поискать мифическую котельную, сделать фото, если есть телефоны - обзвонить и по результатам составить письмо в администрацию с приложением фотоматериала. Пусть отвечают. Письмо можем подписать коллективно. Это как вариант. Что еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.