sysvju Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Интересный факт ,но наше ИГ никого не посылали и не ходили сами,если можно поподробнее об этом факте. и ничего не делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Главное, чтобы ТСЖ управляли профессионалы во всех смыслах - и в задаче управления и в задачах выбивания долгов жителей и не возникали ситуации, когда какое-либо ТСЖ и его долги становилось формальной причиной отключения горячей воды, света или еще чего-нибудь во всем микрорайоне. Я так понимаю что у вас есть претензии к профессионализму работников НО!? =) Опыт конечно дело важное не спорю. Без него никуда. У нас еще сидит в помещениях О-5 один супер-мега профессионал с большиииииим опытом, Наум Ильич. И сидит там уже очень давно при подобной ситуации, а не один месяц. Как Вы его успехи оцениваете!? Придите хоть на одно собрание в ТСЖ... дайте хоть один дельный совет после того, как узнаете что сейчас делается и как решается! Вам сейчас важнее вода или организация массовых наездов на неплательщиков!? Дела решаются исключительно по важности, а не по воплям из толпы. Дел много и все их надо решать. Определитесь только с приоритетами. Изменено 17 мая, 2007 пользователем Setim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я так понимаю что у вас есть претензии к профессионализму работников НО!? =) Опыт конечно дело важное не спорю. Без него никуда. У нас еще сидит в помещениях О-5 один супер-мега профессионал с большиииииим опытом, Наум Ильич. И сидит там уже очень давно при подобной ситуации, а не один месяц. Как Вы его успехи оцениваете!? Придите хоть на одно собрание в ТСЖ... дайте хоть один дельный совет после того, как узнаете что сейчас делается и как решается! Вам сейчас важнее вода или организация массовых наездов на неплательщиков!? Дела решаются исключительно по важности, а не по воплям из толпы. Дел много и все их надо решать. Определитесь только с приоритетами. Мне важнее чтобы за оплаченые услуги мне эти услуги предоставляли.Почему жителей не информируют?Идёт работа с неплательщиками?Или нет?!я не в курсе, вы же бываете на собраниях-мож нам простым смертным соизволите поведать...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Мне важнее чтобы за оплаченые услуги мне эти услуги предоставляли.Почему жителей не информируют?Идёт работа с неплательщиками?Или нет?!я не в курсе, вы же бываете на собраниях-мож нам простым смертным соизволите поведать...? Я лишь только повторюсь "Дела решаются исключительно по важности... Дел много и все их надо решать. Определитесь только с приоритетами." Безусловно всех оповестят, когда будет единый блок информации... Инфо появляется в подъездах - знакомьтесь! Инфо есть на форуме - знакомьтесь... Все рассказывают старшие подъездов, которые приходят в ТСЖ и все выясняют. Не надо стоять над душой и требовать здесь и сейчас вынь да подай. Дайте людям хотя бы подготовить всю предоставляемую информацию, на это тоже нужно и время, и средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Setim нету смысла спорить с болтунами. Чесать языком все горазды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну вот, день всего не был на форуме. Ещё раз, для непонятливых, и даже местами ТУПЫХ (потому что 5 раз тыкали а они за своё): ДАЖЕ ЕСЛИ мы завтра заплатим ВЕСЬ долг ККЗ, нам НЕ ВКЛЮЧАТ горячую воду! Почему? Да потому, что ККЗ - коммерческое предприятие занимающееся производством плитки, и топить наши дома не хочет и никогда не хотело. Связываться с коммуналкой - себе дороже. Жирков "попросил-заставил" ККЗ ВРЕМЕННО потопить дома, до того как построят котельную. Это было в 2004 году. Наш родной ГМС-СПК-ГСЭ до сих пор её НЕ ПОСТРОИЛ, и именно поэтому ККЗ подает тепло ТОЛЬКО в отопительный сезон! Потому что если тепла не будет зимой - за яйца подвесят всех. Кончился отопительный сезон - кончилось тепло. Горячая вода с ним НЕРАЗРЫВНО связана. Вот и всё, мальчики и девочки. Не будет тепла до следующего отопительного сезона. Точно так же было и в 2006 году, и в 2005. У нас просто ХЕРОВЫЙ микрорайон. Нас сюда заселили не создав никакой инфраструктуры и условий для проживания. Хватит уже винить какие-то мифические долги "первой очереди". Это всего-то жалких 700 тыс. Вините себя, что купили квартиру в таком микрорайоне, подписали Акт приема-передачи не проверив наличие всех коммуникаций, и теперь сидите изливаете недовольство здесь, вместо того чтобы решать проблему. Шестой раз, ссылка: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...866&st=1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Печально это все... Прямо нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ну вот, день всего не был на форуме.Ещё раз, для непонятливых, и даже местами ТУПЫХ (потому что 5 раз тыкали а они за своё) Потому что если тепла не будет зимой - за яйца подвесят всех. У нас просто ХЕРОВЫЙ микрорайон. Интересно пообщаться с культурными людьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Интересно пообщаться с культурными людьми!Извиняюсь, но других слов не было... Зато вроде как понятнее стало. Всегда нужно разговаривать на одном языке с собеседниками, чтобы понимали это шутка, конечно. Модераторы, поставьте замечание мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ещё раз, для непонятливых, и даже местами ТУПЫХ (потому что 5 раз тыкали а они за своё). Это, наверное для тех, кто хочет горячей воды вместо того, чтобы радоваться, что НО наконец-то получило власть. У нас просто ХЕРОВЫЙ микрорайон. Очень дружелюбно и уважительно. Хватит уже винить какие-то мифические долги "первой очереди". Это всего-то жалких 700 тыс. Жалкие? Ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.