biocide Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 суды, суды и еще раз суды! компенсация, перерасчет, моралка! Хорошо что есть люди у которых куча свободного времени, куча денег на юристов и много надежд на отсуживаемые суммы (особенно по моралке) и готовых жить без воды и прочего пока "суд да дело" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Хорошо что есть люди у которых куча свободного времени, куча денег на юристов и много надежд на отсуживаемые суммы (особенно по моралке) и готовых жить без воды и прочего пока "суд да дело" еще лучше, что есть люди, которые за всех платят коммунальные услуги и живут без воды и света! Побольше бы таких добряков! АУ!!! ТСЖ НО, есть предложение оплатить Ваши долги! Включите их в квитанции домов 2-й оч., они все одно из-за занятости не заметят, а если и заметят, то все равно заплатят! Изменено 17 мая, 2007 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) суды, суды и еще раз суды! компенсация, перерасчет, моралка! Есть два пути решения проблем, реалистический и фантастический. Реалистический - к нам прилетят инопланетяне и все устроят! ;о) Фантастический - народ пойдет в суды заявления носить и добиваться исполнения. (ржунимагу) Мне кажется, что в свое время была правильно сделана ставка на людей, которые что-то могут и хотят делать. По сути мы просто в складчину сможем содержать тех, кто будет разрешать возникающие трудности. А вот при действиях в одиночку еще менее реально добиться чего-либо. Никто ведь так толком и загнул пальцы и не сказал в чем именно несостоятельность НО. Люди реально работают всего месяц (и их только 2.5 человека) и С.Ю. не выдает сейчас призывов к действию потому, что сам работает и решает наши с вами проблемы, пока мы все сидим на работах и тратим время и деньги наших работодателей, разводя флуд на форумах. Пойдите кто-нить сейчас к председедателю, скажите на кого надо подать в суд чтобы появилась гор.вода (это я утрирую конечно). Или предложите свою помощь в работе. Хватит уже заниматься тут демагогией. Изменено 17 мая, 2007 пользователем Setim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Есть два пути решения проблем, реалистический и фантастический.Реалистический - к нам прилетят инопланетяне и все устроят! ;о) Фантастический - народ пойдет в суды заявления носить и добиваться исполнения. (ржунимагу) Мне кажется, что в свое время была правильно сделана ставка на людей, которые что-то могут и хотят делать. По сути мы просто в складчину сможем содержать тех, кто будет разрешать возникающие трудности. А вот при действиях в одиночку еще менее реально добиться чего-либо. Никто ведь так толком и загнул пальцы и не сказал в чем именно не состоятельность НО. Люди реально работают всего месяц (и их только 2.5 человека) и С.Ю. не выдает сейчас призывов к действию потому, что сам работает и решает наши с вами проблемы, пока мы все сидим на работах и тратим время иденьги наших работодателей, разводя флуд на форумах. Пойдите кто-нить сейчас к председедателю, скажите на кого надо подать в суд чтобы появилась гор.вода (это я утрирую конечно). Или предложите свою помощь в работе. Хватит уже заниматься тут демагогией. Почему менее реально? У нас во 2-й оч. есть иникумы! Потом, С.Ю. платят за то, что бы он решал проблемы, почему собственно, я, как житель, должна и платить и предложения выдвигать?! Уж, давайте, чё-нить одно выберем! А на работе, я как раз, зарабатываю средства, что б у Председателя, который решает, зарплата была вовремя и без задержек. А если не хватает времени и, извините, опыта (нельзя объять необьятное) то давайте привлекать специалистов и безоговорочно включать в платежки! Не платят?! Отключать поквартирно от услуг! Спорим общественность сразу найдет время до суда на НО добежать, но там их ждет разочарование, потому как НО законно! Здесь не нужно мечтать о складчине, нужен кнут и пряник иначе.... труба всему... Не надо боятся отрицательной реакции, на всех не угодишь! Нет воды?!-минус, но отсутствие информации -минус в двойне Изменено 17 мая, 2007 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Есть два пути решения проблем, реалистический и фантастический.Реалистический - к нам прилетят инопланетяне и все устроят! ;о) Фантастический - народ пойдет в суды заявления носить и добиваться исполнения. (ржунимагу) Мне кажется, что в свое время была правильно сделана ставка на людей, которые что-то могут и хотят делать. По сути мы просто в складчину сможем содержать тех, кто будет разрешать возникающие трудности. А вот при действиях в одиночку еще менее реально добиться чего-либо. Никто ведь так толком и загнул пальцы и не сказал в чем именно несостоятельность НО. Люди реально работают всего месяц (и их только 2.5 человека) и С.Ю. не выдает сейчас призывов к действию потому, что сам работает и решает наши с вами проблемы, пока мы все сидим на работах и тратим время и деньги наших работодателей, разводя флуд на форумах. Пойдите кто-нить сейчас к председедателю, скажите на кого надо подать в суд чтобы появилась гор.вода (это я утрирую конечно). Или предложите свою помощь в работе. Хватит уже заниматься тут демагогией. тут никто не спорит с идеей создания ТСЖ. это личное дело каждого - вступать в них. Главное, чтобы ТСЖ управляли профессионалы во всех смыслах - и в задаче управления и в задачах выбивания долгов жителей и не возникали ситуации, когда какое-либо ТСЖ и его долги становилось формальной причиной отключения горячей воды, света или еще чего-нибудь во всем микрорайоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 да ладно... С.Ю. я думаю вопрос отработал как часы, и многостраничные письма с обоснованием пунктами закона в инстанции направил... а что он еще может сделать... только от того, как это убедительно написано зависит как быстро наступит реакция... массовые обращения в суд и демонстрации уже потом... когда совсем сложно сделается жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 неа, не приходили и врятли придут, но за то к моим соседям приходили из Вашей ИГ, что однозначно не лучше! По поводу, Сами УПРАВЛЯТЬ своими делами есть вопрос: Сами - это кто? и Управлять - это как? Если ответите мне хотя бы на один из этих вопросов, обещаю положить Ваше сообщество на весы для размышлений!Интересный факт ,но наше ИГ никого не посылали и не ходили сами,если можно поподробнее об этом факте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Главное, чтобы ТСЖ управляли профессионалы во всех смыслах - и в задаче управления и в задачах выбивания долгов жителей и не возникали ситуации, когда какое-либо ТСЖ и его долги становилось формальной причиной отключения горячей воды, света или еще чего-нибудь во всем микрорайоне. А вы вообще готовы оплачивать этих профессионалов? Финансово потянете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) А вы вообще готовы оплачивать этих профессионалов? Финансово потянете? это тоже что финасово потянуть ряд государственных реформ... законодательных... социальных... нету здесь поля для профессионалов... профессионалом чего нужно быть? игры в наперстки? Изменено 17 мая, 2007 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А вы вообще готовы оплачивать этих профессионалов? Финансово потянете? да мне лично вообще все это не нужно - искать "профессионалов", участвовать в собраниях и т.д. Мне вот нужно ремонт закончить в квартире. Поэтому я спокойно плачу ГСЭ и не собираюсь ни в какие ТСЖ. По крайней мере не пока не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.