tcpap Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Почему не знаешь? Наша котельная ККЗ и 5 домов от теплосети. В основном - ККЗ, которого в графике нет. Руслан, пообщайся с Жирковым, за которого ты агиттировал, и спроси, на сколько в этом году месяцев он оставит микрорайон без воды? xxx: Вот, скажи как человек имеющий высшее образование, человеку имеющиему высшее образование. Ученые разделили молекулы на атомы, человек летает в космос, в Москве везде мля можно в кафе найти бесплатный WI-FI... yyy: ??? xxx: На дворе XXI век, век пика научной мысли и т.д. так почему млять каждый год ровно на 21 день, отключается горячая вода. WI-FI есть воды мля нет... башорг 396214 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 xxx: Вот, скажи как человек имеющий высшее образование, человеку имеющиему высшее образование. Ученые разделили молекулы на атомы, человек летает в космос, в Москве везде мля можно в кафе найти бесплатный WI-FI...yyy: ??? xxx: На дворе XXI век, век пика научной мысли и т.д. так почему млять каждый год ровно на 21 день, отключается горячая вода. WI-FI есть воды мля нет... башорг 396214 Ну да, так оно и бывает. У меня в ольгино интернет появился месяца через три после заселения (tnx to asha), лифт включили через полгода, а горячую воду и видимость отопления почти через год. Так и живем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Почему не знаешь? Наша котельная ККЗ и 5 домов от теплосети. В основном - ККЗ, которого в графике нет. Руслан, пообщайся с Жирковым, за которого ты агиттировал, и спроси, на сколько в этом году месяцев он оставит микрорайон без воды? Так те 5 домов которые от теплосети - к какой котельной относятся?Насчет Жиркова: он мне котельную не обещал, это СПК-ГМС обещал и на**ал, строят за счет области. Кстати, в том году если мне память не изменяет у нас практически не было перерыва? Сначала все кричали в мае, а потом просто дали горячую воду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Так те 5 домов которые от теплосети - к какой котельной относятся?Насчет Жиркова: он мне котельную не обещал, это СПК-ГМС обещал и на**ал, строят за счет области. Кстати, в том году если мне память не изменяет у нас практически не было перерыва? Сначала все кричали в мае, а потом просто дали горячую воду? Перерыв был 2 месяца, потом включили. А по поводу номера котельной, Ириша вроде как ответила - №15 в соседней ветке. (пост №7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Перерыв был 2 месяца, потом включили. А по поводу номера котельной, Ириша вроде как ответила - №15 в соседней ветке. (пост №7) у нас НЕ было перерыва 2 месяца.. ровно 21 день! в этом году с 6 по 26 августа.. но не все дома по Жилгородку обслуживает одна котельная.. например Жилгородок д.2 точно другая обслуживает.. возможно и Ваш дом тоже.. так что надо уточнять конкретно по каждому дому (по Жилгородку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 у нас НЕ было перерыва 2 месяца.. ровно 21 день!в этом году с 6 по 26 августа.. но не все дома по Жилгородку обслуживает одна котельная.. например Жилгородок д.2 точно другая обслуживает.. возможно и Ваш дом тоже.. так что надо уточнять конкретно по каждому дому (по Жилгородку) Ирина, Ваши дома, 4 и 5 корпус подключены к теплосети, а все остальные к ККЗ и про ККЗ нигде ничего не написано. Тайна за семью печатями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вот я и не помню, чтобы в прошлом году горячая вода пропадала на какой-то большой срок. По-моему, пару недель всего. Мой дом от ККЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Действительно, в прошлом году горячей воды не было две недели. Никаких месяцев.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вот что иногда бывает при включении водицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.