ira190177 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 воду проверяла мамаа в химлаборатории, так вот, ей там сказали, что вода нормальная, т.е. никакой заразы или еще каких вредных примесей, кроме влияющих на уровень жесткости там нет. Но по жесткости - выше нормы. поставили систему очистки и смягчения воды, но вот результат еще не проверяли. хотим проверить. но из-под крана не пьем без кипячения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Так я ж не "домик в деревне" покупала по дороге в Москву. А современную квартиру в многоэтажном доме. У меня уже один есть домик деревенский в 600 км от Москвы. Второй вроде без надобности. :rolleyes: А вообще, я большую часть жизни прожила в глухой провинции и ни разу у нас на 4 месяца горячую воду не отключали. Даже в 1996 году, когда я зарплату получила в мае, а следующую в декабре. Я думаю юридически вы купили груду стройматериалов имея большое желание чтобы они стали квартирой. Я когда на Украине жил - так у нас иногда отопление зимой отключали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Я думаю юридически вы купили груду стройматериалов имея большое желание чтобы они стали квартирой. Я когда на Украине жил - так у нас иногда отопление зимой отключали Если Вы про право собственности, без которой квартира вроде не квартира, то куча окружающих меня юристов (Гарант), говорит, что опираться нужно на практику, а не норму в данном случае. Практика такова: АПП подписан - это не груда стройматериалов, а квартира со всеми вытекающими обязательствами. Муниципалам, например, вообще собственности не дают, что же они в стройматериалах живут десятилетиями? А сравнение с Украиной должно польстить Желдоровским городским властям. Если считать за счастье, что зимой отопление не отключают, то в Ольгино не жизнь, а праздник. Слава Богу в Средней полосе России круглогодично с водой, теплом и электричеством прожили. А за три года в Москве я даже номер диспетчерской не узнала. Ни разу не понадобился. Остается только посочувствовать жителям Украины. Но, надеюсь, с нашим доблестным руководством у нас будет микрорайон-сад, а не украинский хутор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 в родном городе моей жены воду из под крана - пьют. я пил - как из бутылки. в ольгино я не рискую пить из под крана, даже с системой двойной очистки + кувшин барьер Мы с Вами земляки почти, насколько помню. В наших местах вода более жесткая. Это просто вопрос привычки. На нашу воду мне кажется похожа вода в бутылках Сенежская. Покупаем в Ашане упаковками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Мы жили под Чеховым в военном городке, там тоже воду из-под крана пьют, вкусная и хорошая.Хотя каких-то 50 км отсюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Если Вы про право собственности, без которой квартира вроде не квартира, то куча окружающих меня юристов (Гарант), говорит, что опираться нужно на практику, а не норму в данном случае. Нет я про то, что решили сыграть в российскую рулетку под названием "новостройка" чтобы съэкономить деньги. Но рулетка на то и рулетка что в ней не все выигрывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Если посмотреть график отключения котельных по городу то на 3 месяца останавливают котельные: №5, №6, №11, №14, №16В этом году график практически такой же, с незначительными вариациями. Помню, в прошлом году нам все-таки включили горячую воду в середине лета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А какой график был в прошлом году? Не помню. Если не сложно, напишите, когда воду отключат и насколько ( У нас 20 дом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А какой график был в прошлом году? Не помню. Если не сложно, напишите, когда воду отключат и насколько ( У нас 20 дом) График-то здесь: http://www.zheldor-city.ru/about/news/detail.php?ID=4221 Но какие котельные к нам относятся - пока не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 График-то здесь: http://www.zheldor-city.ru/about/news/detail.php?ID=4221Но какие котельные к нам относятся - пока не знаю... Почему не знаешь? Наша котельная ККЗ и 5 домов от теплосети. В основном - ККЗ, которого в графике нет. Руслан, пообщайся с Жирковым, за которого ты агиттировал, и спроси, на сколько в этом году месяцев он оставит микрорайон без воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.