Vadim Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Причем здесь "отсутствие желания обеспечивать"? Денюжки нужны, платить надо за всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да как-то странно даже подозревать, что в XXI веке в 10 км от Москвы могут быть проблемы с обеспечением 10 тыс. жителей горячей водой. Вы наивные люди. Ездите на маршрутке в Москву? Видите вдоль дороги частные домики? А знаете, что в этих домах до сих пор печное отопление, в 5 км. от Москвы и дома не газифицированы. А Вы про горячее водоснабжение. У нас и холодная вода не соответствует никаким нормативам, одно слово, что есть, но использовать ее можно только в технических целях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Действительно, сам офигел когда впервые увидел железку... Страшные деревянные дома в Жилгородке. И это 21ый век и страна покорившая космос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Действительно, сам офигел когда впервые увидел железку... Страшные деревянные дома в Жилгородке. И это 21ый век и страна покорившая космос.... Кстати, про космос... В прошлом году писали как Путин приезжал в Плесецк, на космодром. У жителей это был настоящий праздник, т.к. по такому случаю в поселок наконец протянули трубу с газом. А то не было ни газа, ни горячей воды. А Вы - космос, 21 век... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Срочно приглашаем Путина в Ольгино! Изменено 23 мая, 2007 пользователем Инна_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей. Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Срочно приглашаем Путина в Ольгино! Пусть постороит в Ольгино космодром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Действительно, сам офигел когда впервые увидел железку... Страшные деревянные дома в Жилгородке. И это 21ый век и страна покорившая космос.... Вы с другой планеты? Если отъедете от Москвы хотя бы км. на 100 - ваш кругозор значительно расширится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вы наивные люди. Ездите на маршрутке в Москву? Видите вдоль дороги частные домики? А знаете, что в этих домах до сих пор печное отопление, в 5 км. от Москвы и дома не газифицированы. А Вы про горячее водоснабжение. У нас и холодная вода не соответствует никаким нормативам, одно слово, что есть, но использовать ее можно только в технических целях. Так я ж не "домик в деревне" покупала по дороге в Москву. А современную квартиру в многоэтажном доме. У меня уже один есть домик деревенский в 600 км от Москвы. Второй вроде без надобности. А вообще, я большую часть жизни прожила в глухой провинции и ни разу у нас на 4 месяца горячую воду не отключали. Даже в 1996 году, когда я зарплату получила в мае, а следующую в декабре. Про холодную воду. Откуда у Вас такая информация? Насколько я помню, ни одного плохого анализа воды никому получить так и не удалось, если судить по сообщениям на форуме. А по внешнему виду - нормальная чистая вода. У нас правда стоит система двойной фильтрации... Опять же возвращаюсь к тому месту, где я жила раньше... У нас там вода гораздо жестче была. Осадок в чайнике солей магния, кальция и фтористых соединений был сантиметровый через полгода. Артезианская, как и здесь. И все равно всегда считала, что такая подземная лучше, чем из открытых водоемов. Вкуснее. А если судить по растениям, которые я поливаю водопроводной водой, никаких таких сильно вредных примесей в ней явно нет. Кустятся и зеленятся цветочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Про холодную воду. Откуда у Вас такая информация? Насколько я помню, ни одного плохого анализа воды никому получить так и не удалось, если судить по сообщениям на форуме. А по внешнему виду - нормальная чистая вода. У нас правда стоит система двойной фильтрации... Опять же возвращаюсь к тому месту, где я жила раньше... в родном городе моей жены воду из под крана - пьют. я пил - как из бутылки. в ольгино я не рискую пить из под крана, даже с системой двойной очистки + кувшин барьер Изменено 23 мая, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 в ольгино я не рискую пить из под крана, даже с системой двойной очистки + кувшин барьер как говорил один мой знакомый: "Ничего, так, водичка. Только пучит после неё слегка." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.