Globus Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Если посмотреть график отключения котельных по городу то на 3 месяца останавливают котельные: №5, №6, №11, №14, №16 А где график посмотреть можно? Газету как то не купил, а хочется знать чего ждать то. Или может скан кто нить выложит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Скажите, а что сдомами, у которых горячая вода от города? Все равно отключат на лето или есть малюсенький шанс, что только на профилактику? Если уже в какой-то теме писали об этом, пошлите меня туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) А где график посмотреть можно? Газету как то не купил, а хочется знать чего ждать то. Или может скан кто нить выложит? Зачем скан?Возьмите нахаляву в исходном качестве: Все номера газеты "Городской вестник" в pdf Изменено 21 мая, 2007 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А меня заслали в Нижний, приезжаю - такие вот дела. Только вот факт такой - при заключении договора инвестирования мне сообщили, что срок окончания строительства всей инфраструктуры микрорайона "Нефтяник" (это наше Ольгино) - 2011 год. И я знал на что шел, заселяясь в январе этого года. Поэтому, как многие, подготовился. Похоже, действительно, котельной мы дождемся к 2011 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А меня заслали в Нижний, приезжаю - такие вот дела.Только вот факт такой - при заключении договора инвестирования мне сообщили, что срок окончания строительства всей инфраструктуры микрорайона "Нефтяник" (это наше Ольгино) - 2011 год. И я знал на что шел, заселяясь в январе этого года. Поэтому, как многие, подготовился. Похоже, действительно, котельной мы дождемся к 2011 году. 2011 год не за горами Потерпим дорогие товарищи еще 4 годика зато потом заживем! Уважаемые соседи, настоящие и будущие. Речь не идет о том, что нужно оставить тех кто купил квартиры в новых несданых домах без жилья, речь идет о том чтобы использовать ситуацию на благо всех нас. Что на ваш взгляд лучше, пополнить ряды несчастных Ольгинцев и жить без удобств или въехать в свои квартиры на пару месяцев позже с гарантиями того что у вас будет горячая вода и отопление, причем не по коммерческим тарифам,а по муниципальным. И действовать необходимо Всем нам вместе, тем кто уже живет, и тем кто будет жить. Поймите задачи у нас одни и враг, если так можно выразиться тоже один, а собачиться нам между собой нам смысла нет. Давайте возшлавбте протестное движение! А я присоединюсь после получения ключей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 в этом 2011 году есть 1 плюс. если бы сразу были котельная, школа, детские сады, налаженный транспорт и торговый дом с гаражом, то квартиры бы стоили уже сейчас (и в прошлом и в позапрошлом году) дороже на 30-40%. как в том же самом щелково, где все это есть, кроме нормального транспротного сообщения с москвой (от мкад 20 км, но электричка через мытищи - больше часа, шоссе - вечно в пробке - хуже носовихи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Только вот факт такой - при заключении договора инвестирования мне сообщили, что срок окончания строительства всей инфраструктуры микрорайона "Нефтяник" (это наше Ольгино) - 2011 год.И я знал на что шел, заселяясь в январе этого года. Поэтому, как многие, подготовился. Похоже, действительно, котельной мы дождемся к 2011 году. А мне при покупке квартиры (застройщик Диострой) никто не сказал, что дом подключен "криво". Более того, никто не ответил по каким причинам отключена вода в доме. Отмазались какими-то : "скоро будет". Фактически скрыли, что будут большие проблемы с водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2011 год не за горами Потерпим дорогие товарищи еще 4 годика зато потом заживем! оптимист? Давайте возшлавбте протестное движение! А я присоединюсь после получения ключей! т.е. после 2011? ясно, реалист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А мне при покупке квартиры (застройщик Диострой) никто не сказал, что дом подключен "криво". Более того, никто не ответил по каким причинам отключена вода в доме. Да как-то странно даже подозревать, что в XXI веке в 10 км от Москвы могут быть проблемы с обеспечением 10 тыс. жителей горячей водой. Владивосток 90-х какой-то, а не Подмосковье. Мне лично это и в голову придти не могло. Тем более, что весь отопительный сезон горячая вода была. А потом в мае вдруг резко закончилась. То есть проблема не в отсутствии возможности обеспечивать жителей горячей водой (обеспечивали ведь!), а в отсутствии желания это делать. А жителям, я думаю, абсолютно все равно, откуда подается вода - с Керамика или со своей котельной. Лишь бы была. И хороша та компания, которая может обеспечить людей всем необходимым, а не объяснить: "просто вы в плохом месте квартиру купили". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 И хороша та компания, которая может обеспечить людей всем необходимым, а не объяснить: "просто вы в плохом месте квартиру купили". если бы я знала, что будут такие проблемы с водой, не сдвинулась со своей Колхозной ни за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.