meteora Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Считаю что необходимо придать вопросу о котельной максимальную огласку. Потребовать у мэра не принимать дома которые ГМС планирует сейчас сдавать, до тех пор пока не построит котельную. Вы это предложение напишите в теме 56 и 61 корусов, а потом почитайте отзывы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 МОЖЕТ, но по каким то причинам не хочет. По каким гадайте сами, тут уж я сказать ничего не могу. А возможностей у него при наличии желания хоть отбавляй. Жаль, что такие люди смотрят за нашим городом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Считаю что необходимо придать вопросу о котельной максимальную огласку. Потребовать у мэра не принимать дома которые ГМС планирует сейчас сдавать, до тех пор пока не построит котельную. Насколько я понимаю в контракте застройки микрорайона заключенным между администрацией и инвестором прописано, что последний должен ее построить. Если так, то вопрос к господину Жиркову - братан где котельная? Я так думаю, что ГСЭ и поставлено в районе с основной задачей - дать построить жилые дома, продать все это несчастным, а после этого свалить и оставить проблемы котельной, объектов соцкультбыта висящими в воздухе. И я Вас уверяю уважаемые соседи, что это проблема не ТСЖ, а нас с Вами. Вопрос о том, что течет ли вода из крана в текущий момент вторичен, потому как когда водичка совсем исчезнет, сменится мэр, уйдет застройщик заработав на нас с Вами, спрашивать будет не с кого. Так, что все на борьбу за микрорайон. Клевый план!А те дома которые уже сдали освободить от жителей до постройки и сдачи котельной! 56 мой дом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Клевый план!А те дома которые уже сдали освободить от жителей до постройки и сдачи котельной!56 мой дом! Вы, как говорится, пока не объект, а субъект отношений... Вторую очередь Жирков тоже грозился не принять без котельной, и по поводу ваших домов угрозы уже были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вы, как говорится, пока не объект, а субъект отношений... Вторую очередь Жирков тоже грозился не принять без котельной, и по поводу ваших домов угрозы уже были Примет как миленький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 .... и по поводу ваших домов угрозы уже были сам слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вторую очередь Жирков тоже грозился не принять без котельной, и по поводу ваших домов угрозы уже были Значит опять будут митинги, будут говорить о том что людям придется жить в гараже и т.д.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Клевый план!А те дома которые уже сдали освободить от жителей до постройки и сдачи котельной!56 мой дом! конечно! А ты как думал? )))))))))))) Могут даже ТСЖ Виктория пригласить, они разнесут дом твой к чертовой матери как кафе в Ольгино, при чем, что странно, среди бела дня среди недели вечно жалующаяся на отсутствие свободного времени интеллигенция вдруг оказалась с палками и пошла стеной на одиноко стоящее кафе! Едет война за выживание, чем меньше домов и жителей, тем больше шансов погреться и помыться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 конечно! А ты как думал? )))))))))))) Могут даже ТСЖ Виктория пригласить, они разнесут дом твой к чертовой матери как кафе в Ольгино, при чем, что странно, среди бела дня среди недели вечно жалующаяся на отсутствие свободного времени интеллигенция вдруг оказалась с палками и пошла стеной на одиноко стоящее кафе! Едет война за выживание, чем меньше домов и жителей, тем больше шансов погреться и помыться! Только война, как то не в ту сторону направлена!!! Или Ольгино это это территория с естественным отбором, где живут "отзывчивые " друг к другу люди. Вода пока отсутствует у Вас и Вы думаете что не приняв наши дома,у Вас от этого теплее будет, лучше б так дружно шли в администрацию и там разбирались, а не думали какие дома не принять,чтоб появилась вода.БРЕД какой то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Только война, как то не в ту сторону направлена!!!Или Ольгино это это территория с естественным отбором, где живут "отзывчивые " друг к другу люди. Вода пока отсутствует у Вас и Вы думаете что не приняв наши дома,у Вас от этого теплее будет, лучше б так дружно шли в администрацию и там разбирались, а не думали какие дома не принять,чтоб появилась вода.БРЕД какой то!!! +1 А мы тогда тоже пойдем на ваши дома! Вот жизнь начнется ! конечно! А ты как думал? )))))))))))) Могут даже ТСЖ Виктория пригласить, они разнесут дом твой к чертовой матери как кафе в Ольгино, при чем, что странно, среди бела дня среди недели вечно жалующаяся на отсутствие свободного времени интеллигенция вдруг оказалась с палками и пошла стеной на одиноко стоящее кафе! Едет война за выживание, чем меньше домов и жителей, тем больше шансов погреться и помыться! Наоборот в акциях нужна массовость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.