Sol Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 По закону если у вас нет котельной - воды горячей не должно быть. Тогда и ГК не должна была принимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Тогда и ГК не должна была принимать ...И Акт П-П житель не должен был подписывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ...И Акт П-П житель не должен был подписывать... Сначала ГК Я когда акт подписывала, вода была, а потом отключили! Кто виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Сначала ГК Я когда акт подписывала, вода была, а потом отключили! Кто виноват? По-любому продавец, всунул порченый товар Вперед, иск в суд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) По-любому продавец, всунул порченый товар Вперед, иск в суд! Ладно! Из оперы: Крикнул я , а в ответ тишина!" Все с тобой ясно! ТОлько вместе с иком о вводе в заблуждение при подписании акта, надо подавать иск о возврате уплаченных платежей за непредоставление услуг в полном объеме и соответствующего качества к УК или....ТСЖ (не боитесь, что и уплаченные 50% коммуналки придеться вернуть)! Скажу честно, на данный момент меня пока ничего особенно не напрягает бардак он везде бардак, тем более, что практически все 3-и летних месяца я живу в загороднем доме! Изменено 18 мая, 2007 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Тогда и ГК не должна была принимать Это 32 второй вопрос по очереди. Идете разбираетесь с тем кто котельную не построил.А по закону - нет котельной - нет горячей воды. Нет трубы - нет воды вообще. Нет проводов - нет электричества. Все исключения - считаются либо чудом либо подарком судьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Это 32 второй вопрос по очереди. Идете разбираетесь с тем кто котельную не построил.А по закону - нет котельной - нет горячей воды. Нет трубы - нет воды вообще. Нет проводов - нет электричества. Все исключения - считаются либо чудом либо подарком судьбы Таких законов НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ладно! Из оперы: Крикнул я , а в ответ тишина!" Все с тобой ясно!ТОлько вместе с иком о вводе в заблуждение при подписании акта, надо подавать иск о возврате уплаченных платежей за непредоставление услуг в полном объеме и соответствующего качества к УК или....ТСЖ (не боитесь, что и уплаченные 50% коммуналки придеться вернуть)! Не боюсь Буду с нетерпением ждать этого момента. Когда он наступит, уверую в господа и уйду в монастырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Считаю что необходимо придать вопросу о котельной максимальную огласку. Потребовать у мэра не принимать дома которые ГМС планирует сейчас сдавать, до тех пор пока не построит котельную. Насколько я понимаю в контракте застройки микрорайона заключенным между администрацией и инвестором прописано, что последний должен ее построить. Если так, то вопрос к господину Жиркову - братан где котельная? Я так думаю, что ГСЭ и поставлено в районе с основной задачей - дать построить жилые дома, продать все это несчастным, а после этого свалить и оставить проблемы котельной, объектов соцкультбыта висящими в воздухе. И я Вас уверяю уважаемые соседи, что это проблема не ТСЖ, а нас с Вами. Вопрос о том, что течет ли вода из крана в текущий момент вторичен, потому как когда водичка совсем исчезнет, сменится мэр, уйдет застройщик заработав на нас с Вами, спрашивать будет не с кого. Так, что все на борьбу за микрорайон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Считаю что необходимо придать вопросу о котельной максимальную огласку. Потребовать у мэра не принимать дома которые ГМС планирует сейчас сдавать, до тех пор пока не построит котельную. Насколько я понимаю в контракте застройки микрорайона заключенным между администрацией и инвестором прописано, что последний должен ее построить. Если так, то вопрос к господину Жиркову - братан где котельная? Я так думаю, что ГСЭ и поставлено в районе с основной задачей - дать построить жилые дома, продать все это несчастным, а после этого свалить и оставить проблемы котельной, объектов соцкультбыта висящими в воздухе. И я Вас уверяю уважаемые соседи, что это проблема не ТСЖ, а нас с Вами. Вопрос о том, что течет ли вода из крана в текущий момент вторичен, потому как когда водичка совсем исчезнет, сменится мэр, уйдет застройщик заработав на нас с Вами, спрашивать будет не с кого. Так, что все на борьбу за микрорайон. +1 C контрактом не всё чисто, не знаю что за переговоры были у Жиркова с ГМС, но по итогам (вроде как) деньги на котельную выделило правительство области. Говорят - это "крыша" ГМС, и Жирков с ними ничего сделать не может особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.