*Alexander* Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Сегодня в желдоровской газете увидел что в Ольгино будет отключена горячая вода на 3(!!!) месяца !!!!!!! Кто что знает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Сегодня в желдоровской газете увидел что в Ольгино будет отключена горячая вода на 3(!!!) месяца !!!!!!! Кто что знает ? Это просто возмутительно, но похоже на правду. Хотелось бы услышать, что делают в этой ситуации руководство НО, наконец-то добившееся власти, и ГСЭ. Решить проблему, скорее всего, может опять только мэр. Значит нужно писать, встречаться. Но народ безмолствует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А чего народу орать то? спокойно ждем комментариев от ТСЖ НО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Если посмотреть график отключения котельных по городу то на 3 месяца останавливают котельные: №5, №6, №11, №14, №16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А чего народу орать то?спокойно ждем комментариев от ТСЖ НО И что, Вы думаете дождемся? А 3 месяца это действительно возмутительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А чего народу орать то?спокойно ждем комментариев от ТСЖ НО Сколько ждать-то будем? Два с половиной месяца? Или три? Для меня лично отключение горячей воды на день уже трагедия. А про людей с младенцами мне даже думать страшно. Хотя и нагреватель на 50 л, и посудомоечная машина у меня в наличии. Моюсь часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Что за привычка СРАЗУ поднимать вой? Причем основываясь на слухах. Mi79 я лично пока имею весьма веские доводы в пользу доверия ТСЖ НО. А вам рекомендую сначала изучить историю района а потом кипеж подымать. "Значит нужно писать, встречаться. Но народ безмолствует..." хаха....дальше трепа обычно это не заходит. Как показала практика люди действия все уже в НО Изменено 17 мая, 2007 пользователем Hamlet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Что за привычка СРАЗУ поднимать вой? Причем основываясь на слухах. Mi79 я лично имею весьма веские доводы в пользу доверия ТСЖ НО. А вам рекомендую сначала изучить историю района а потом кипеж подымать. Давайте определимся. Воды нет третий день. Комментариев от НО и ГСЭ тоже. Диспетчеры просто хамят и отправляют в лес. Когда следует поднимать "вой"? Сколько можно приходить с работы и не иметь возможность принять полноценный душ? И при чем тут вообще доверие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А вам рекомендую сначала изучить историю района а потом кипеж подымать. Воды нет третий день. Если я правильно помню, то по опыту двух предыдущих лет горячей воды нам до ноября не видать... А оплатить, конечно же, нужно будет по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Помнится после прошлого подобного отключения нам делали пересчет оплаты за гоярчую воду. Кто-то писал заявление, но вроде бы всем автоматически пересчитали, сэкономили за несколько дней 16 рублей на горячей воде))) зато сколько электричества теперь пойдет на нагреватель........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.