-------- Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Да я уже не знаю, что может помочь В 18.00 выйду с работы, думаю, где-то в 20.30 буду. Счас тебе в личку телефон скину. Подойду к 20 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Как нам увеличить процент оплаты по нашему дому? Задача сложная но как говорят "и после плохого урожая нужно сеять". Предлагаю посетителям форума из нашего дома следующий план: 1. Выявить сколько квартир в настоящее время действительно не заселено, владельцам данных квартир ТСЖ НО должно будет направить уведомление о необходимости оплаты в кратчайшие сроки. 2. На 20 мая мы увидем сколько реально людей оплатило, зарплаты к этому времени наверное все получат. 3. И только с 21 мая можно предпринимать действия по беседам с соседями. Возникающие проблемы: 1. Неправильно начисленная оплата ЕРЦ за май 2. Не открывают двери 3. Общение не возможно в связи с невменяемостью соседа. СОСЕДИ ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ! P.S. Предлагаю запросить через НО списки тех квартир, кто оплачивает счета БЭЛС, можно использовать в работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Как нам увеличить процент оплаты по нашему дому?Задача сложная но как говорят "и после плохого урожая нужно сеять". Предлагаю посетителям форума из нашего дома следующий план: 1. Выявить сколько квартир в настоящее время действительно не заселено, владельцам данных квартир ТСЖ НО должно будет направить уведомление о необходимости оплаты в кратчайшие сроки. 2. На 20 мая мы увидем сколько реально людей оплатило, зарплаты к этому времени наверное все получат. 3. И только с 21 мая можно предпринимать действия по беседам с соседями. Возникающие проблемы: 1. Неправильно начисленная оплата ЕРЦ за май 2. Не открывают двери 3. Общение не возможно в связи с невменяемостью соседа. СОСЕДИ ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ! P.S. Предлагаю запросить через НО списки тех квартир, кто оплачивает счета БЭЛС, можно использовать в работе Выявить точно надо. Во всяком случае любой знает, кто живет на его этаже, а кто нет. Так что, скидывайте в личку номера квартир, где точно никто не живет. От "Нового Ольгино" им будут рассылаться письма по месту проживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Похоже никому ничего не нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Похоже никому ничего не нужно! Нужно-не нужно, но оплачивать начали. Не далее как сегодня утром девушка стояла у доски объявлений и по мобильному диктовала мужу, где ему сегодня срочно оплатить квартплату, ибо бумажка пришла. Еще одна квартира из моего подъезда доложилась, что все оплачено. Данные явно не верны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Нужно-не нужно, но оплачивать начали. Не далее как сегодня утром девушка стояла у доски объявлений и по мобильному диктовала мужу, где ему сегодня срочно оплатить квартплату, ибо бумажка пришла.Еще одна квартира из моего подъезда доложилась, что все оплачено. Данные явно не верны Ну посмотрим, ты можешь прислать 21 лист с данными по оплатившим по гаему дому на 20? Посмотрим количество сознательных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.