Aditi Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 В общем, увидела вчера распечатку из ЕРЦ по нашему дому. Процентов сорок коммуналку не оплатили вообще. Причем, что особенно стыдно и непонятно, есть квартиры тех, кто тусуется на форуме. Единственное оправдание, что ЕРЦ дало данные с запозданием на 5 дней и за эти пять кто-то мог оплатить. Но вряд ли все. В воскресенье вечером развешу списки. Но хочется знать, у кого какие будут предложения по неплательщикам? Жить дальше в долг, с одним лифтом, ленивым ГСЭ ("вы нам не платите, мы ничего делать не будем") и опять остаться без горячей воды на все лето, мне лично не улыбается совсем( Во избежание ошибок (мало ли, оплатили, но данные еще не прошли) я завтра скину сообщение в личку тем неоплатившим, кто есть на форуме. Вариант 2: дополнительно кину маленькие объявления в почтовые ящики неоплативших квартир с тем, чтобы могли отзвониться. Но что делать с теми, кто не заплатил потому, что не хочет платить вообще? Давайте думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Юля, та же тема: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5739 У вас 40% не заплатило, у нас около 65%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 rus, Aditi создала тему для своего дома. Твое сообщение - не по теме. Предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 rus, Aditi создала тему для своего дома. Твое сообщение - не по теме. Предупреждение. Да ладно Наши жильцы-форумчане, надо полагать, срочно понеслись оплачивать, чтобы потом выступить с чистой совестью и практическими рекомендациями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Вообще-то странно: не оплатило достаточно много вменяемых людей. Впрочем, есть процент "мертвых квартир", хозяева которых, подозреваю, вообще не в курсе, что кому-то за что-то надо платить. Таких, наверное, 10-12 в подъезде (16-18%). Еще есть квартиры, которые сдаются - мэй би, квартиранты просто не рассказывают хозяевам о каких-то листочках, особенно, если подозревают, что на эту сумму возрастет квартплата. Так что это еще нормально. По хорошему, надо бы, зная телефоны этих товарищей, сидеть и обзванивать. Требовать. Изменено 16 мая, 2007 пользователем jeidi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Вообще-то странно: не оплатило достаточно много вменяемых людей. Впрочем, есть процент "мертвых квартир", хозяева которых, подозреваю, вообще не в курсе, что кому-то за что-то надо платить. Таких, наверное, 10-12 в подъезде (16-18%). Еще есть квартиры, которые сдаются - мэй би, квартиранты просто не рассказывают хозяевам о каких-то листочках, особенно, если подозревают, что на эту сумму возрастет квартплата. Так что это еще нормально. По хорошему, надо бы, зная телефоны этих товарищей, сидеть и обзванивать. Требовать. У меня некоторые телефоны есть по своему подъезду, но обзвонить всех нет ни сил, ни времени, ни денег на телефоне. Я вот подумала: отправить им смс с сайтов операторов. Так мол и так, у вас задолженность за апрель. Просим срочно оплатить или подойти в бухгалтерию ЕРЦ для урегулирования этого вопроса. Кстати, из вменяемых часть уже оплатила, информация просто еще не поступила. Я у себя таких вычеркиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Стоп, а где этот список????Я например его не видел...Покажите или пришлите по почте что ли. Очень интересно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Стоп, а где этот список????Я например его не видел...Покажите или пришлите по почте что ли. Очень интересно посмотреть. В теме про неплательщиков (долги). У меня есть распечатка на руках, чтобы сегодня раскидать напоминания. Если хочешь, можешь спуститься посмотреть Мы с Ленкой будем в вашем подъезде разбрасывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 В теме про неплательщиков (долги). У меня есть распечатка на руках, чтобы сегодня раскидать напоминания. Если хочешь, можешь спуститься посмотреть Мы с Ленкой будем в вашем подъезде разбрасывать. Во сколько?Ты считаешь это поможет увеличить собираемость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Во сколько?Ты считаешь это поможет увеличить собираемость? Да я уже не знаю, что может помочь В 18.00 выйду с работы, думаю, где-то в 20.30 буду. Счас тебе в личку телефон скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.