Злата Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 гЙФБФБ(Роман_Л,10 ноября 2004,17:22) Вот какой вариант для Zolotkohttp://www.gorshok.ru/gts/main.nsf/catl1/G.../GardenInv_pour Роман_Л, перееду, обязательно приглашу Вас к себе на чай! Чтобы вы оценили всю прелесть предложенного вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 To Zolotko: У меня в квартире доступ к стояку из темной комнаты, со стороны кухни, естественно, его не видно, но для разводки труб на кухню на стороне кухни есть отверстие в самом низу стены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 В темную комнату то я не заходила совсем. А отверстие в самом низу.... может оно оргалитом заделано, только прорезать остается... Так во всяком случае у меня в ванне и туалете - трубы есть и есть слой оргалита по низу. :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 В любом случае о том как сделать все качественно и добротно должны думать прежде всего специалисты в данной области - сантехники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Народ, а самим? Я за эти выходные протянул всю сантехнику(водопровод на металлопласте), установил ванну, тюльпан, унитаз, мойку ... Подскажите, Хорошо ли гнуться эти трубы? Можно ли гнуть их без спец приспособлений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Гнутся они хорошо (и, чем меньше диаметром, тем лучше). Только вот засада - если слишком "перегнуть" - можно повредить (добиться "перелома"). Есть определенные нормы - минимальный радиус скругления. Нарушать не надо. Уточняется у производителя (или продавца - если толковый) трубы. Из приспособлений бывают: 1. Трубогиб. Дорого. 2. Гибочные пружины внутренние и внешние. Внешние кажутся удобнее. Они предохраняют трубу то резкого "перегиба" или "надлома". 3. В принципе - любой твердый предмет круглого диаметра с радиусом не меньше, чем минимально допустимый для трубы - гибка идет "вокруг" оного предмета. Смысл - такой же, как для пружин. Вот, вкратце, результат моих теоретических исследований... :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Все гораздо проще, Нужно засыпать песок в трубу и гнуть, очень хорошо гнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 2Роман_Л Песок нужен для труб, которые невозможно согнуть руками(например, старые водопроводные), дабы нагрузки распределялись равномерно. И, коли на то пошло, когда засыпают песок, трубу с обоих концов забивают пробками. Но для металло пласта это не нужно. Он прекрасно гнется руками. Главное, как говорит Dino, НЕ ПЕРЕГНУТЬ. Аккуратно, тихонечко и делая как можно более плавные изгибы. И будет вам счастие! :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Таварисчи хелп! Не могу найти, где умные люди советовали, какой покупать полотенцесушитель Отошлите меня на ту страницу (тока не грубо) или скажите еще раз здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Ремонт в новостройке -> водопровод вв квартире-> предпоследняя страница постов http://www.olgino.info/cgi-bin....6;st=70 полотенцесушители брать строго питерские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.