sonon Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 гЙФБФБ(Роман_Л,10 ноября 2004,16:40) брось по полу огородный шланг и все трудности решены. Ой, не могу. Как почитаю форум, так настроение повышается. :bis: А по поводу шланга- это здорово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 много офф-топика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Вот какой вариант для Zolotko http://www.gorshok.ru/gts/main.nsf/catl1/G.../GardenInv_pour Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 гЙФБФБ(Zolotko,10 ноября 2004,16:17) гЙФБФБ(Scorpyon,10 ноября 2004,16:11]гЙФБФБ(Zolotko,10 ноября 2004,16:04]Я до сих пор не могу обнаружить стояка на кухню, не тянуть же с ванны целых 4 метра!SOS!!! Смирись, соседка, тянуть придется с ванны. Се ля ви. Это через весь коридор тянуть, через прихожую??? А маскировать то как? В пол залей! Проще всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Почитал... посмотрел схему... А что - в ГМС-1 (в двушке) действительно не предусмотрено стояка в районе вентшахты при кухне!? Если так - я просто балдею от проектировщиков!!! ("Автора, автора!!!" - дружно скандируют ольгинцы, поигрывая тухлыми помидорами и чему-то про себя улыбаясь...) В таком случае можно сделать подводку труб либо действительно замуровав их в пол (упаси Бог, если при этом с трубой что-то нехорошее случится - у Золотка 8 этажей потенциальных водолазов-подводников, поэтому трубы д.б. ПРЕДЕЛЬНО качественными и ОБЯЗАТЕЛЬНЫ испытания ПЕРЕД замуровкой), либо пустив по низу (вариант - верху) стены, укрыв в короб (да хоть кабель-канал). Дисклаймер (отмазка) : все это - мое сугубое (и непрофессиональное при том) ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 гЙФБФБ(Sevat,10 ноября 2004,16:43) много офф-топика Уважаемый админ, а можно людям просто спокойно пообщаться? Нецензурщины нет, в чем же проблема-то??? И настроение от этого только улучшается (после всех-то проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 гЙФБФБ(Zolotko,10 ноября 2004,16:04) Я до сих пор не могу обнаружить стояка на кухню, не тянуть же с ванны целых 4 метра!SOS!!! To Zolotko: Вообще-то в двушках домов ГМС-1 стояк с разводкой воды расположен в стене между кухней и темной комнатой, а ванная и туалет находятся в прямо противоположной стороне квартиры - а у вас что, другая планировка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 гЙФБФБ(meteora,11 ноября 2004,11:45]Вообще-то в двушках домов ГМС-1 стояк с разводкой воды расположен в стене между кухней и темной комнатой, а ванная и туалет находятся в прямо противоположной стороне квартиры - а у вас что, другая планировка??? Вообще-то в ГМС бывают разные двушки... :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Konstantin, Вы правы, я имела в виду двушки, которые находятся в середине (у самой такая), в боковых двушках кухня и удобства рядышком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 гЙФБФБ(meteora,11 ноября 2004,11:45]в двушках домов ГМС-1 стояк с разводкой воды расположен в стене между кухней и темной комнатой, а ванная и туалет находятся в прямо противоположной стороне квартиры - а у вас что, другая планировка??? ТО meteora: у меня такая же, внутренняя двушка. Только при осмотре квартиры я не нашла никаких подводов из стояка рядом с кухней. Только абсолютно ровная, без отверстий стеночка, даже вытяжки нет. Может это недоделки, при приемке квартиры сказать пускай прорубливают "окно в Европу"? :mat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.