Dino Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 2 Роман_Л Так ведь для пресс-фитингов инструмент нужен - дорогущий... Можно, конечно же, попробовать его в аренду взять, но - мне пока таких мест не попадалось. Я, похоже, на фитингах с разрезным кольцом остановлюсь. Просто экономить на них не буду (Думаю в "Структуре" закупаться...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 гЙФБФБ(Роман_Л,09 ноября 2004,16:13]А если прессом обжимать? А зачем? Я посмотрел на "гаечное" соединение - меня вполне устроило. 2Jane Хочется - не хочется - все равно все там будем. Сорри, а если бойфренд(при условии, что он кривизну рук линейкой меряет, а не лекалом)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 А как расчитать длину труб, чтоб купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Роман_Л, промерьте все по месту, прикиньте - что и где будет располагаться, нарисуйте план с указанием на нем основных размеров. Дальше - можно будет достаточно просто рассчитать требуемый "погонаж" труб. Я планирую набросить еще процентов 20 "про запас" - на тот случай, если что-то пойдет не так, как планировалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 гЙФБФБ(Роман_Л,09 ноября 2004,16:28) А как расчитать длину труб, чтоб купить? Считаем: 1. от "расчески" до пола, далее до выхода на кухню, +собственно выход на кухню +1м на подъем до мойки. 2. от "расчески" до пола, далее до выхода на ванну +собственно выход на ванну + расстояние до предполагаемого закрепления смесителя. 3. от "расчески" до пола, далее до выхода на тюльпан/мойдодыр +собственно выход на тюльпан/мойдодыр + расстояние до предполагаемого закрепления смесителя. Все суммируем и множим на 2, ибо тянем горячую и холодную воду. +1м для страховки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 О боже, сколько всяких примочек, голова кругом! То Scorpyon: Руки у него вроде не совсем кривые, но сантехников сам недавно нанимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Какие трубы лучше металополимерные или медные? По моему не все металопластиковые подходят для высоких домов? Разъясните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 2 GOGA Есть на свете Google - великий и могучий... :cool: По ссылке ниже - вариант поиска по теме металлопластика и меди. От себя добавлю - в случае, если вода "не супер" - т.е. в нашем - медь может (потенциально) вступать в химическую реакцию с не самыми, скажем, приятными последствиями для здоровья. Особенно - детей. Поэтому рекомендуют предусматривать могучую подсистему очистки и "нормирования" воды. Тыц мышкой... :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Инструмент http://www.hydrocenter.ru/catalog.php?id=17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneZ Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 В Ольгино вода очень плохая, у нас здесь живут друзья. Так у них дома несколько стац. фильтров!!! А вода все равно не фонтан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.