tcpap Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 вчера альпинисты отмывали или красили дом, уже не такой страшный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 вчера альпинисты отмывали или красили дом, уже не такой страшный. да неделю уже трут.. а мне на балкон тряпки черные летят... типа ТСЖ попало на 20-30 штук... говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 да неделю уже трут.. а мне на балкон тряпки черные летят...типа ТСЖ попало на 20-30 штук... говорят... Да не 20-30, а немного побольше :rolleyes:, и попало не ТСЖ, а все жители (ТСЖ это же мы), пока виновника не найдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Да не 20-30, а немного побольше :rolleyes:, и попало не ТСЖ, а все жители (ТСЖ это же мы), пока виновника не найдут. типа нам включат в квитки ? (я против и платить не буду!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 типа нам включат в квитки ?(я против и платить не буду!! ) не включат. не эти деньги могли бы пойти на другие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 типа нам включат в квитки ?(я против и платить не буду!! ) Ирина, есть же графа Содержание и ремонт в квитке, вот из этой графы и были взяты деньги на восстановление фасада, и никто специально доплачивать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Ирина, есть же графа Содержание и ремонт в квитке, вот из этой графы и были взяты деньги на восстановление фасада, и никто специально доплачивать не будет. уф... аж полегчало... так я и думала что с этих денег возьмут.. а ты написал что все жители попали и я засомневалась.. а по хорошему, много они с этих денег потратили по назначению? дверные ручки и те в подъезде не могут сделать... на лестницу чтоб выйти - ключиком ковыряем... а сколько своих ручек делали, несчесть... я два года упрашивала поставить ручки на окнах и балконах в подъездах.. Фураева все сокрушалась что стащут.. в итоге год живет с ручками.. пок ане стащили.. но не на всех этажах они есть... и не все такие настойчивые как я.. а ручки эти кстати есть в большом кол-ке в ЖЭКе.. только дают их не всем... хотя на общих балконах пожарная лестница межде прочим... а открыть не все смогут.. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 а горящие "бычки" всё так и летают с верхних этажей... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 а горящие "бычки" всё так и летают с верхних этажей... :rolleyes: Да-да, частенько по вечерам из открытого окна тянет сигаретным дымом - явно курят у окон или на балконе. Хотя в принципе и это можно делать культурно - стряхивая пепел в пепельницу (баночку) и туда же бычок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Да-да, частенько по вечерам из открытого окна тянет сигаретным дымом - явно курят у окон или на балконе. Хотя в принципе и это можно делать культурно - стряхивая пепел в пепельницу (баночку) и туда же бычок. Я сейчас в Москве живу, и у нас вчера повесили объявление в подъезде: Цитирую: - Если Вы увидели, что кто-то выбрасывает окурки с балкона, пожалуйста сообщите по телефону (не помню номер) Но очень полезная штука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.