tcpap Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 вчера альпинисты отмывали или красили дом, уже не такой страшный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 вчера альпинисты отмывали или красили дом, уже не такой страшный. да неделю уже трут.. а мне на балкон тряпки черные летят... типа ТСЖ попало на 20-30 штук... говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 да неделю уже трут.. а мне на балкон тряпки черные летят...типа ТСЖ попало на 20-30 штук... говорят... Да не 20-30, а немного побольше :rolleyes:, и попало не ТСЖ, а все жители (ТСЖ это же мы), пока виновника не найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Да не 20-30, а немного побольше :rolleyes:, и попало не ТСЖ, а все жители (ТСЖ это же мы), пока виновника не найдут. типа нам включат в квитки ? (я против и платить не буду!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 типа нам включат в квитки ?(я против и платить не буду!! ) не включат. не эти деньги могли бы пойти на другие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 типа нам включат в квитки ?(я против и платить не буду!! ) Ирина, есть же графа Содержание и ремонт в квитке, вот из этой графы и были взяты деньги на восстановление фасада, и никто специально доплачивать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Ирина, есть же графа Содержание и ремонт в квитке, вот из этой графы и были взяты деньги на восстановление фасада, и никто специально доплачивать не будет. уф... аж полегчало... так я и думала что с этих денег возьмут.. а ты написал что все жители попали и я засомневалась.. а по хорошему, много они с этих денег потратили по назначению? дверные ручки и те в подъезде не могут сделать... на лестницу чтоб выйти - ключиком ковыряем... а сколько своих ручек делали, несчесть... я два года упрашивала поставить ручки на окнах и балконах в подъездах.. Фураева все сокрушалась что стащут.. в итоге год живет с ручками.. пок ане стащили.. но не на всех этажах они есть... и не все такие настойчивые как я.. а ручки эти кстати есть в большом кол-ке в ЖЭКе.. только дают их не всем... хотя на общих балконах пожарная лестница межде прочим... а открыть не все смогут.. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 а горящие "бычки" всё так и летают с верхних этажей... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 а горящие "бычки" всё так и летают с верхних этажей... :rolleyes: Да-да, частенько по вечерам из открытого окна тянет сигаретным дымом - явно курят у окон или на балконе. Хотя в принципе и это можно делать культурно - стряхивая пепел в пепельницу (баночку) и туда же бычок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Да-да, частенько по вечерам из открытого окна тянет сигаретным дымом - явно курят у окон или на балконе. Хотя в принципе и это можно делать культурно - стряхивая пепел в пепельницу (баночку) и туда же бычок. Я сейчас в Москве живу, и у нас вчера повесили объявление в подъезде: Цитирую: - Если Вы увидели, что кто-то выбрасывает окурки с балкона, пожалуйста сообщите по телефону (не помню номер) Но очень полезная штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти