Перейти к содержанию

Пожар

Рекомендуемые сообщения

вчера альпинисты отмывали или красили дом, уже не такой страшный.

да неделю уже трут.. а мне на балкон тряпки черные летят...

типа ТСЖ попало на 20-30 штук... говорят...

да неделю уже трут.. а мне на балкон тряпки черные летят...

типа ТСЖ попало на 20-30 штук... говорят...

Да не 20-30, а немного побольше :rolleyes:, и попало не ТСЖ, а все жители (ТСЖ это же мы), пока виновника не найдут.

Да не 20-30, а немного побольше :rolleyes:, и попало не ТСЖ, а все жители (ТСЖ это же мы), пока виновника не найдут.

типа нам включат в квитки ?

(я против и платить не буду!! )

типа нам включат в квитки ?

(я против и платить не буду!! )

Ирина, есть же графа Содержание и ремонт в квитке, вот из этой графы и были взяты деньги на восстановление фасада, и никто специально доплачивать не будет.

Ирина, есть же графа Содержание и ремонт в квитке, вот из этой графы и были взяты деньги на восстановление фасада, и никто специально доплачивать не будет.

уф... аж полегчало... так я и думала что с этих денег возьмут.. а ты написал что все жители попали и я засомневалась..

а по хорошему, много они с этих денег потратили по назначению?

дверные ручки и те в подъезде не могут сделать... на лестницу чтоб выйти - ключиком ковыряем... а сколько своих ручек делали, несчесть...

я два года упрашивала поставить ручки на окнах и балконах в подъездах.. Фураева все сокрушалась что стащут.. в итоге год живет с ручками.. пок ане стащили.. но не на всех этажах они есть... и не все такие настойчивые как я.. а ручки эти кстати есть в большом кол-ке в ЖЭКе.. только дают их не всем... хотя на общих балконах пожарная лестница межде прочим... а открыть не все смогут..

Изменено пользователем Ириша

а горящие "бычки" всё так и летают с верхних этажей... :rolleyes:

Да-да, частенько по вечерам из открытого окна тянет сигаретным дымом - явно курят у окон или на балконе. Хотя в принципе и это можно делать культурно - стряхивая пепел в пепельницу (баночку) и туда же бычок.

Да-да, частенько по вечерам из открытого окна тянет сигаретным дымом - явно курят у окон или на балконе. Хотя в принципе и это можно делать культурно - стряхивая пепел в пепельницу (баночку) и туда же бычок.

Я сейчас в Москве живу, и у нас вчера повесили объявление в подъезде:

Цитирую:

- Если Вы увидели, что кто-то выбрасывает окурки с балкона, пожалуйста сообщите по телефону (не помню номер)

Но очень полезная штука...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...