Hoenir Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А зачем курить на общей площадке? Есть же балкон, улица, своя квартира в конце концов. А почему не покурить? Я вот не люблю в квартире курить, а балкона не было. Кстати, баночку, которую я выставлял, сосед заботливо каждый день выкидывал. Видимо хотел, чтоб я на пол окурки с пеплом бросал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 интересно, а если собрание жильцов на собрании проголосует за запрет курения на общих площадках и балконах, это катит?во многих домах (и новостройках) в мосвке виде объявы у лифта - курить в местах общего пользования (в лифтах, на лестничных маршах, переходах и балконах) запрещается. и все - исполняют. приятно. а общее собрание не проголосует сразу когда мне мусор выносить в общей мусоропровод, и когда дверью в подъезде хлопать... ???? или каждому ездить на лифте тока на его этаж... ИМХО , бред... А почему не покурить? Я вот не люблю в квартире курить, а балкона не было. Кстати, баночку, которую я выставлял, сосед заботливо каждый день выкидывал. Видимо хотел, чтоб я на пол окурки с пеплом бросал ржачно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoenir Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 интересно, а если собрание жильцов на собрании проголосует за запрет курения на общих площадках и балконах, это катит?во многих домах (и новостройках) в мосвке виде объявы у лифта - курить в местах общего пользования (в лифтах, на лестничных маршах, переходах и балконах) запрещается. и все - исполняют. приятно. Так то оно так, но вот с лестничной площадки в квартире дымом не пахнет. А от соседки, которая курит в собственной квартире очень даже тянет к нам в окно. А у нас малышка Так что лучше бы она на площадку ходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 и общая площадка... ОБЩАЯ... сам когда курил: выйдешь, окошко откроешь, баночку возьмешь, покуришь, бычок в баночку...а в чем проблема? В том то и проблема что она общая... а ты ее пользуешь по своему усмотрению.... Есть квартира - кури в ней- в чем проблема?Вот например меня постоянно бесят соседи снизу - постоянно как не выйдешь, смрад в коридоре стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Так то оно так, но вот с лестничной площадки в квартире дымом не пахнет. А от соседки, которая курит в собственной квартире очень даже тянет к нам в окно. А у нас малышка Так что лучше бы она на площадку ходила у нас тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoenir Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 На площадке окошечки есть, проветрить можно. А вот в лифте курить - жесть. Хоть сам курю, но в прокуренном лифте приезжаю уже в полукоматозе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 В том то и проблема что она общая... а ты ее пользуешь по своему усмотрению.... Есть квартира - кури в ней- в чем проблема?Вот например меня постоянно бесят соседи снизу - постоянно как не выйдешь, смрад в коридоре стоит. двор ксати тож общий... не мешаю, что курю? или что машина стоит... или что с ребенком гуляю? повторюсь, БРЕД... согласен, неприятно, но сделать НИЧЕГО вы не можете... сосед использует площадку на тех же правах, что и вы.... здесь дело не закона, а взаимоотношений и воспитания людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 а общее собрание не проголосует сразу когда мне мусор выносить в общей мусоропровод, и когда дверью в подъезде хлопать... ???? или каждому ездить на лифте тока на его этаж... ИМХО , бред... ржачно!!! ИМХО, в темы про русского человека и уехать. там обсуждают эгоизм современного русского человека, который "я свободен", но .. не курящие тоже свободны, и они иду на встречу - ищут консенсус, уважая права курильщиков. видимо курильщикам самому приятно ездить в прокуренных лифтах, видеть бычки на лестничных площадках. только не говорите, что "я курю, но бычки бросаю только в урну, и дым у меня не пахнет" - не поверят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 двор ксати тож общий... не мешаю, что курю? или что машина стоит... или что с ребенком гуляю? Давайте не сравнивать ребенка с сигаретой... Надеюсь вы понимаете между ними разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) двор ксати тож общий... не мешаю, что курю? или что машина стоит... или что с ребенком гуляю? повторюсь, БРЕД... согласен, неприятно, но сделать НИЧЕГО вы не можете... сосед использует площадку на тех же правах, что и вы.... здесь дело не закона, а взаимоотношений и воспитания людей... заметно... кстати, а если сосед мешок картошки будет хранить на этой площадке? или конторку по починке великов откроет? или втихаря мыло продавать будет ..без уплаты налогов? Изменено 18 июня, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.