Инна Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Вот еще, чуть не забыла, когда уже точно будет решенно, что покупаем двери, сообщите пожалуйста по эл.почте, а то я боюсь прозевать.Не всегда есть возможность залесть на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Вопросы адресованы Sevat: 1. Видели ли Вы эти двери живьем? Если да, то как они Вам внешне в сравнении со Сталом? В соседней ветке пишут, что Стал производит лучшее впечатление. 2. Насколько я поняла, установка бесплатная. Это с расширением дверного проема или только если дверной проем подходящего размера? У нас например дверь около 80 см, а ставить будем дверь на 90 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Я сейчас пытаюсь представителей сюда вытащить, чтобы они на все вопросы могли ответить всем нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneZ Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 4Julia. Привет как двигается ремонт? двери как я понимаю еще не заказали. (если не помнишь, в кафе сидели напротив). Кстати как поднимали строймат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATY Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 20 согласных на словах10 уже есть тех, кто за большинство и еще 10 СТАЛевцев, если они убедятся, что эти не хуже и не дороже. А они реально не хуже - только по цене был вопрос, но, в другой ветке посчитали сопоставимую конфигурацию - тоже самое. Здравствуйте, я очень хочу подписаться на дверь с 20% скидкой. Что от меня требуется? 20/ 4 сек. / 3-ешка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 2TATY: следите за информацией на форуме. Как только договоримся о скидках и точно выберем компанию - напишем в этом форуме и на главной странице продублируем. 2Jane: вся личная переписка по ЛС! Под сообщением требуемого пользователя нажмите на кнопочку с надписью "ЛС" (личное сообщение). Не засоряйте форум, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анд Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 А я мастера вызвал на СУББОТУ, 13.11.04 . Смотрел образцы в г.Раменском, ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ, цены от 4000 р., за 7000 р. уже крутая дверь с красивой отделкой и 2-мя замками получается ! Мастер приедет ориентировочно в 14-00. А кстати опт у них начинается от 5-ти дверок !!! Доставка и установка бесплатно,естественно. Интересно - пишите !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 анд, ты дай координаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 2анд Пишу: интересно, тоже хочу обмерщика на субботу(после того как посчитаю в одном из салонов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анд Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Замерщик будет ориентировочно в 14-00 у меня - 22корп.,1 секц.,14 эт., п.п. 3 кв. Андрей . Подходите !!!:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.