Julia Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 гЙФБФБ(Sevat,25 октября 2004,18:14]если бы я отправил в СТАЛ - мне пришлось бы самого себя наказать за офф-топик :cool: Просто пред.сообщение TMA было про двери СТАЛ. Вот вопрос и возник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Получен ответ, в общем, от генерального директора Бориса Анатольевича Котовича: Наш ответ таков: Мы можем предоставить Вашим соседям скидку 20% от розничной цены договора при стоимости двери не менее 18000 руб. В случае если стоимость договора будет менее 18000 руб. Вы пользуетесь нашей стандартной системой скидок (см. вложенный файл - вышлю, если кому надо, но там речь о 3% идет) Как отслеживать Ваших клиентов?? Приемлемый для нас вариант: 1. Вы нам предоставляете список с адресами улиц и номерами домов микрорайона Ольгино в г. Железнодорожном., которые желают воспользоваться нашим предложением 2. Мы для Вас делаем купоны со скидкой 20%. Для начала в количестве 100 шт. и передаём их Вам. Вы берёте на себя их распространение. И на основании этих купонов при оформлении договора Ваши жители получают скидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Sevat, поясните еще немного. Я еду, заказываю дверь на 18000 руб., мне предоставляют скидку 20%? Т.е. отдаю 14400 руб. за дверь и спокоен? Я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 ну по крайней мере я понял также, но это еще не стартовало, если форум громким хором как один говорит "да! хотим!" то тогда я получаю от них купоны на эту скидку и раздаю на ближайшей встрече всем ольгинцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Как один не получится. Сколько надо народу, чтобы процесс пошел и можно было начать покупать со скидкой 20%??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 20 согласных на словах 10 уже есть тех, кто за большинство и еще 10 СТАЛевцев, если они убедятся, что эти не хуже и не дороже. А они реально не хуже - только по цене был вопрос, но, в другой ветке посчитали сопоставимую конфигурацию - тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvch Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 гЙФБФБ(Sevat,28 октября 2004,18:08) 20 согласных на словах10 уже есть тех, кто за большинство... ОДИННАДЦАТЫМ БУДУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Двенадцатым буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Хачу двери стал! Запишите ....дцатым! Плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 И меня запишите пожалуйста.Вот только у меня вопрос.А установка у них бесплатная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.