peter Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) дверь раскроена, согнута и сварена из одного листа металла. ВСЯ дверь??? Внутренний и наружный лист, защитный карман и ребра жесткости? (может еще что пропустил) Полез на форум СТАЛа искать это чудо. Upd.: посмотрел, разобрался. Вопрос снимается. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 стандартные раскрои листов с завода 1,5х6 минимум и 2х8 - самый популярный. 2х8, имхо, хватит на дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 2х8, имхо, хватит на дверь. Вопрос там не в этом был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Повторюсь, свет клином на ДПЗ не сошелся, есть эще СТАЛ. Есть ещё БАРС о межкомнатных: никогда не забуду как цена за дверь с 3600 чудесным образом выросла до 8500 упс! не у ДПЗ конечно! вот у этих ребят: http://www.masterdoor.ru/ Изменено 12 сентября, 2007 пользователем cycloneIII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keys777 Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 <br />?<br /><br />Я не знаю почему, все к этому DPZ привязались, ну что бред заказывать всем скопом двери, Потому, что двери действительно хорошие, а также их качественно устанавливают и ведут сервисное обслуживание вот люди и хотят ДПЗ. да и ещё в такой конторе , все конторы, по сути закупаются у одних производителей ( дпз по сути - наше клинское производство + аккуратность, которая увеличивает стоимость в 2 раза, но аккуратность - понятие такое, что не обязательно нонейм фирма делает неаккуратно), ну а далее, Нет. Сейчас фирма ДПЗ производит свои двери самостоятельно на самом современном оборудовании. К клинским дверям она никогда не имела оношения. цена уже их накручивается за имя, за то сколько они тратят на рекламу, где офис и прочее...у того же DPZ рекламный бюджет на раскрутку одноимённого сайта около 50К руб., и помимо этого реклама везде весит, ну и скажите нахрен столько денег переплачивать??<br /><br /> Качественные двери не могут стоить дёшево, а накрутка за имя конечно есть, но она занимает мизерный % от стоимости двери. Просто качество изготовления это более квалифицированный персонал, более дорогостоящие материалы и операции при изготовлении отсюда и возрастает цена. Позвонил в ту же двероманию, и ещё в пару компаний, мне называют диапазон цен 25-30...и это всё включенно!!!<br /><br /><br /><br />До конца этого месяца фирма "Крепкий орешек" проводит акцию. Дверь К-80 с двухсистемным перекодируемым замком Motttura по цене 28500 руб. Данный замок действительно очень хороший в плане взломостойкости и стойкости к вскрытию отмычками т. к. имеет систему "антиотмычка" и много ещё полезных функций. Если интересно могу рассказать подробней про этот замок или какой-нибудь другой. Так как маленько понимаю в замках их методах защиты от кримального вскрытия и самом вскрытии. Есть у меня увлечение спортивное вскрытие замков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Общался с представителем DPZ у них на сайте и по телефону, предворительно они готовы предоставить скидку 15% для новоселов. Скидка 15% - это стандартное предложение компании для районов-новостроек при организации массовых заказов и распространении листовок на скидку самими жителями. В качестве альтернативы Вы можете получить купон на скидку в ДПЗ не выходя из дома или офиса. Новоселам Ольгино достаточно просто зайти на сайт skidkitut.ru, скачать и предъявить распечатанный купон замерщику. Предоставление скидок стало централизованным и действует при каждом индивидуальном заказе (собирать единомышленников не требуется). Для участников программы "Скидки новоселам" ДПЗ предлагает следующие условия: * Скидка 15% на заказ от 25000 рублей * Скидка 3% на заказ до 25000 рублей * Для районов не вошедших в список (не являющихся участниками программы), скидка составляет 3% не зависимо от суммы заказа. P.S.: Надеюсь, данное предложение окажется для Ольгинцев полезным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) P.S.: Надеюсь, данное предложение окажется для Ольгинцев полезным. А вот и подтверждение с форума фирмы "Крепкий орешек" :rolleyes: Да мы участвуем в программе "Скидки новоселам" Все очень просто. Надо распечатать купон и отдать его мастеру-оценщику при заключении договора. Думаю, скоро появятся и первые отзывы Изменено 21 ноября, 2007 пользователем strannik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Думаю, скоро появятся и первые отзывы :rolleyes: Спасибо тебе за информацию. Как ключи дадут - так сразу и появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 не навязываю никому своего мнения. просто расскажу о покупке входной двери. китайские двери отмел сразу. внешнее красивые- они годятся только в качестве межкомнатных,т.к. вскрываются консервным ножом. да-да! остановился на СТАЛ,ДПЗ,Ягуар... Ягуар недалеко ушли от китайских... Стал и Дпз- рассматривал не самые дешевые их модели:стал-70 и к80. комплектации дверей и их характеристики были практически идентичны! так вот. в дпз дверь с установкой,доставкой ,замера и и т.п. обошлась мне в 37200. идентичная дверь в Стал- получилась 52000 руб... вот так. при этом в дпз на мою фразу *я из Ольгино * дали сразу скидку 15%,а в Стал дали 10% и сказали-что не факт ещё что я её получу...надо где-то какие-то купоны распечатывать... спросите откуда такая разница в цене? а по мелочи набегает...например установка в дпз бесплатная,а в Стал аж 3 000руб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 не навязываю никому своего мнения. просто расскажу о покупке входной двери. китайские двери отмел сразу. внешнее красивые- они годятся только в качестве межкомнатных,т.к. вскрываются консервным ножом. да-да! остановился на СТАЛ,ДПЗ,Ягуар... Ягуар недалеко ушли от китайских... Стал и Дпз- рассматривал не самые дешевые их модели:стал-70 и к80. комплектации дверей и их характеристики были практически идентичны! так вот. в дпз дверь с установкой,доставкой ,замераи и т.п. обошлась мне в 37200. идентичная дверь в Стал- получилась 52000 руб... вот так. при этом в дпз на мою фразу *я из Ольгино * дали сразу скидку 15%,а в Стал дали 10% и сказали-что не факт ещё что я её получу...надо где-то какие-то купоны распечатывать... спросите откуда такая разница в цене? а по мелочи набегает...например установка в дпз бесплатная,а в Стал аж 3 000руб... И какую все таки выбрал? А почему торекс не рассматривал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.