Valera Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 С нашей двушки налог в год всего 291 рубль. (11$) А в некоторых странах платят по 1% от рыночной цены (вышло бы порядка 1500$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я скажу. Попробуйте честно заняться в нашей стране производством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Я скажу. Попробуйте честно заняться в нашей стране производством. +1... любым бизнесом попробуй.... и насчет налогов... - а ты эту квартиру продай попробуй - сразу на 13% налетишь... (почесному)... ЛЕХУС Изменено 10 мая, 2007 пользователем natahus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-MAN Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Подсчитай, заодно, сколько раз ты платишь налоги, покупая авто. Кажется получается 4 раза за один только объем двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 С нашей двушки налог в год всего 291 рубль. (11$)А в некоторых странах платят по 1% от рыночной цены (вышло бы порядка 1500$) Это потому что щаз мы за счет нефти живем. А в других странах живут за счет налогов с населения.Но думаю это временное явление. Лет через десять и у нас устаканится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Кстати сейчас муссируется вопрос о том что бы поменять базу инсчиления налога на имущества, не стоимость БТИ (которая очень маленькая), а приближенную к рыночной вот тогда и посмотрим сколько будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я скажу. Попробуйте честно заняться в нашей стране производством. А-а-а, это бесполезное занятие, налогов больше чем прибыль...вложения отбиваться вечно будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Кстати сейчас муссируется вопрос о том что бы поменять базу инсчиления налога на имущества, не стоимость БТИ (которая очень маленькая), а приближенную к рыночной вот тогда и посмотрим сколько будет)) Да, есть такая фигня.. Вот, как забульбенят, хотябы 0,5% от рыночной стоимости квартиры в год! Представляете? И, ничего не подозревающий пенсионер - владелец однокомнатной хрущобы, где-нибудь возле станции метро Профсоюзная, налетит долларов эдак на 800 в год... А Лёхус с Натахусом - на $1000! (ничего личного!;о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЛО Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Да, есть такая фигня.. Вот, как забульбенят, хотябы 0,5% от рыночной стоимости квартиры в год! Предварительно обещают в 10 раз меньше, но уже сейчас в печати крокодиловы слёзы про московских бабушек, не могущих платить такие налоги, но не желающих переезжать на окраины или провинцию, ибо страшно представить как это в Туле жить можно. При достаточной оптимизации налог на недвижимость имеет прогрессивный смысл,т.к. является налогом на дворцы. Но, так ли это будет в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 знаю точно, что во франции налог на частное недвижимое имущество - собственный дом - очень большой. до 7-8% - считай до 25 тысяч долларов в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.