Кудряшова Светлана Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ну ей кто-то в гсэ так и объяснил, что если она соберет подписи с каждого жильца о том что он согласен вместо нее доплачивать, то все в порядке...у меня рука не поднялась не подписать... то есть поднялась подписать... а про крышу там не было ) А доплачивать будут те, кто подписал или надо собрать подписи ВСЕХ жильцов и тогда разрешат ей не платить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Изучила свой квиток на квартплату, плату за лифт отдельной строкой не нашла. Сколько стоит -то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Изучила свой квиток на квартплату, плату за лифт отдельной строкой не нашла. Сколько стоит -то ? Вам нужно найти ставку городскую "с лифтом" и "без лифта". Вычесть из одной другую и получится лифт... Там около 1-2 рублей с метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 я так понял... с каждого - это значит исключительно если ВСЕ... кто мусоропровод сломал... сознавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папик Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Уважаемые соседи. Любезно прошу выбрасывать мусор только в СВОЙ мусоропровод, который находится у ВАС на этаже. На лестничые площадки других этажей выставлять его не нужно. В случае, если еще раз будет обнаружен пакет с остатками вашей еды, рассую по почтовым ящикам в каждую квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Всем привет! А воды горячей у всех в нашем доме (подъезде) нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 думаю не только в нашем подъезде... у лифта объявление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 да я читала объявление, просто думала,...а вдруг...значит пока аварию не устранят...ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 да я читала объявление, просто думала,...а вдруг...значит пока аварию не устранят...ужас скоро отопительный сезон заканчивается... чего ее устранять? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 а что воды горячей летом точно не будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.