profus Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 но с другой стороны... все же для туалета запах жареной курицы и валерьянки не самый худший вариант... всмысле это не я!! у нас стояки разные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 но с другой стороны... все же для туалета запах жареной курицы и валерьянки не самый худший вариант...всмысле это не я!! у нас стояки разные )) согласна надо было нам предусмотреть работу вентилятора с включением света и в ванной, а то вот в туалете быстро вытягивает а с ванной вообще не тянет, запах валерьяны на дух не переношу. соседи скажите, у вас в комнатах окна не "плачут", у нас постоянно капельки на окнах, вроде и проветриваем- не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 соседи скажите, у вас в комнатах окна не "плачут", у нас постоянно капельки на окнах, вроде и проветриваем- не помогает у меня плачут. проветриваем много и регулярно. выводы: окна очень герметичны, общая вентиляция работает плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 У меня только в период холодов без отопления. С отоплением (т к еще и уплотнил окна основательно), ничего не запотевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А мы стеклопакеты меняли, откосы еще не установили, окна не плачут. Запотевает окно на кухне, когда я там готовлю кушать :rolleyes: но потом высыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А мы стеклопакеты меняли, откосы еще не установили, окна не плачут. Запотевает окно на кухне, когда я там готовлю кушать но потом высыхает. я вот думаю, может чем ниже этаж, те меньше "слез", у брата тоже стеклопакеты поменяны(17эт), но все равно водичка на откосах сверху набирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriha Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А у нас ужасно "плачут",я бы даже сказала "рыдают".Год бьюсь уже с этим вопросом.Приходил как то прораб сказал:"так и должно быть".А у нас реально от этой влажности углы на стенах на кухне все сырые.Муж проверял -тяги вобще нет.Т.е.вентиляция полностью отсутствует. проветриваем постоянно.Может еще у кого такая проблема?Или была когда то?Как решали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 швы заделывайте! у меня похожее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriha Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Да уж заделывали и снаружи и изнутри все углы "вскрывали" и межпанельные пустоты запенивали.Весну и лето пережили,а сейчас опять перепад температур....И полный как говорится финиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 электронщик сделает тоже самое и возьмет за это 2000 рублей, по-моему. красиво тянуть кабель он не будет - просто бросит: "сами прячте его под плинтусом или где хотите". Докладываю!!! Антенщик с Электрона приходил. Антенну протянул. Протянул под плинтусом, достаточно аккуратно . Ну и за 2000 р разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.