Водолей Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Всем привет!!!Прибыли Консьерж и вправду сидит Соседи, я тут пытаюсь через Электрон антенну подключить, сначала ждала своей очереди 2 недели, в назначенный день антеннщик не явился :angry: , теперь ряжусь с Электроном, когда они мне его пришлют Вопрос: а есть ли какая-нибудь альтернатива Электрону, ну может кабельное ТВ есть или что-то в этом роде? Я уже месяц без телика...одичала Привет. вот странно, к нам он пришел через неделю, правда к этому времени мы все наладили сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Привет. вот странно, к нам он пришел через неделю, правда к этому времени мы все наладили сами. Я на субботу заказывала, целый день его прождала , звонила в Электрон, выяснилось, что он даже на звонки не отвечает. Звонила сегодня, сказали звонить завтра...бригадир будет там что-то решать...А на следующую суботу не записывают...места уже нет :angry: Сказали, что один антеннщик на всю Железку...я в шоке..отстой какой-то, 21 век на дворе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Я на субботу заказывала, целый день его прождала , звонила в Электрон, выяснилось, что он даже на звонки не отвечает. Звонила сегодня, сказали звонить завтра...бригадир будет там что-то решать...А на следующую суботу не записывают...места уже нет Сказали, что один антеннщик на всю Железку...я в шоке..отстой какой-то, 21 век на дворе... света, так сами купите кабель и штекер для телека. в магазине вам посоветуют какой. если есть трудности штекер с кабелем соединить, то попросите соседа. один конец кабеля воткните в щитке в любое гнездо (щиток TV), другой в телевизор. и будет вам ТВ :angry: электронщик сделает тоже самое и возьмет за это 2000 рублей, по-моему. красиво тянуть кабель он не будет - просто бросит: "сами прячте его под плинтусом или где хотите". ничего сложного нет, у меня мама дома сама разобралась, хотя видеомагнетофон так и не научилась включать (а их эпоха уже кончилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 вероятно стенку нужно просверлить... в подходящем месте... половину штекера (типа гайку) нужно еще для той стороны провода, которая в щитке с разветвителем будет стыковаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 вероятно стенку нужно просверлить... в подходящем месте... верно. кстати, можно умудриться просунуть в кабель в дырку от пожарной сигнализации. Я умудрился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 верно. кстати, можно умудриться просунуть в кабель в дырку от пожарной сигнализации. Я умудрился :angry: ну и мастеровитый же Вы , Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 вероятно стенку нужно просверлить... в подходящем месте...половину штекера (типа гайку) нужно еще для той стороны провода, которая в щитке с разветвителем будет стыковаться.. Ясновидящий!! Именно так, дырку надо сверлить После долгих переговоров с Электроном перенесли они мне визит на ближайшую субботу, так что 2000 т.р. придется отдать если в субботу их антеннщик опять не сбежит . верно. кстати, можно умудриться просунуть в кабель в дырку от пожарной сигнализации. Я умудрился Ну не знаю...я конечно посмотрю где эта дырка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А у нас чудеса в квартире творятся, У нас трешка 75кв.м., так вот в ванной и туалете по вечерам такие запахи, то кто-то валерьяну пил, то курицей жаренной пахнет, то пирогами. Снизу тянет.Благо по квартире не распространяется.Думаю. либо кто-то кухню перенес в маленькую комнату, либо кушает в ванной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 совершенно верно! Делают такие незаконные перепланировки, что у вас в зале может туалетом вонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А у нас чудеса в квартире творятся, У нас трешка 75кв.м., так вот в ванной и туалете по вечерам такие запахи, то кто-то валерьяну пил, то курицей жаренной пахнет, то пирогами. Снизу тянет.Благо по квартире не распространяется.Думаю. либо кто-то кухню перенес в маленькую комнату, либо кушает в ванной. Нда...вряд ли тот кто жарит курицу и запивает ее валерьянкой сознается...если он вообще форум читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.