Dimnext Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Бомжатник?!-верно замечено Ваш старший сам определит писать или не писать, но человек с умом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Бомжатник?!-верно замеченоВаш старший сам определит писать или не писать, но человек с умом Так где же этот старший? Почему до сих пор не вмешался в столь жаркую дискуссию и не расставил все точки на i Мы тоже планируем переехать, правда в конце октября, но тем не менее!А вообще-то мне кажется, что те кто уже на данный момент живет в подъезде могли еще просто не подключиться к инету Мы вот переедем и тоже какое-то время будем без инета, так что имеет смысл собирать собрания и вывешивать объявления в подъезде!!! мы за консьержку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 вчера обнаружил, что свободный доступ в подъезд все же прекращен... оперативно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 я в шоке, сегодня не могла выйти из дома 3 подъезда в 0920, выкрутили все домофоны, двери заблокировались, кто то видимо через окно выходил, так как открыто было. Пришлось с лестничного выхода выбираться. Мало того , что постоянно личности после будуна тусуются, писают в лифты, так еще и выйти и зайти невозможно. Так теперь и ребенком не погуляешь, коляска здоровенная, даже на второй этаж проблемно затащить. И вот куда обращаться по этой проблеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 и чего последний опрос по консъержке выявил? тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 и чего последний опрос по консъержке выявил? тишина? Если вдруг в эти выходные будете собираться по консьержке, то имейте в виду что 145 квартира ЗА. Ну а в следующие мы и сами подтвердим лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Если вдруг в эти выходные будете собираться по консьержке, то имейте в виду что 145 квартира ЗА. Ну а в следующие мы и сами подтвердим лично так ходили люди с листочками по квартирам... подписи собирали... ЗА - мало... деньги давайте! )) шучу... но вопрос о размере оплаты был тоже в листочках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 так ходили люди с листочками по квартирам... подписи собирали...ЗА - мало... деньги давайте! )) шучу... но вопрос о размере оплаты был тоже в листочках... А нас в квартире нет еще Как только прилетим, тут же сдадим денежку на консьержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 сидит консъерж... ну нада же! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Всем привет!!! Прибыли Консьерж и вправду сидит Соседи, я тут пытаюсь через Электрон антенну подключить, сначала ждала своей очереди 2 недели, в назначенный день антеннщик не явился , теперь ряжусь с Электроном, когда они мне его пришлют :angry: Вопрос: а есть ли какая-нибудь альтернатива Электрону, ну может кабельное ТВ есть или что-то в этом роде? Я уже месяц без телика...одичала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.