Natalia Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 уважаемые соседи! на ближайшую неделю (ориентировочно 13-20 мая) запланирована перекодировка ключей от домофона в связи с заменой обслуживающей домофоны компании - выбрана компания Аркадос (результаты по листу голосования можно посмотреть у старшего по подъезду, кв. 157). просьба включить в свои планы... точная дата и время будут определены дополнительно. p.s. кстати, на пожарном входе появилась железная дверь, которую тоже планируется одомофонить и закодировать на зло врагам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А можно узнать тему голосования? Дело в том, что нас в Ольгино нет, но мы могли бы попросить поучаствовать в мероприятии доверенное лицо :rolleyes: У нас 145 кв. 4 этаж, однушка. И еще, если надо платить, то за что и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Уважаемые соседи! 5 июня 2007 г. (вторник) с 20,00 до 21,30 можно будет закодировать ключ (таблетку) на доступ к двери на пожарную лестницу (3 подъезд). Представители компании Аркадос ответят на все вопросы, связанные с обслуживанием домофонов. Сбор возле двери пожарного входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ничего не хотят планировать жители подъезда ) у меня вот в планах - перехать... в сентябре... можно начинать думать о консъержах... как средстве от выдирания домофонов и безобразия в лифте... по сколько будем скидываться? интересно, а от предыдущих целевых взносов что-то осталось? многие участвовали? может осветить здесь эти величины? а то не совсем понятно, на что расчитывать дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 меня вот тоже это очень интересует, мы тоже в сентябре переезжаем, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 То, что осталось или останется из денежных средств уйдет на облагораживание подъезда (знаю). И если собирают деньги-не все сдают или через год.... Так озвучивать список для всех не совсем уместно, лучше обратиться лично к старшему или прийти на собрание. И коль появился старший в 3 подъезде, то должны знать его телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 То, что осталось или останется из денежных средств уйдет на облагораживание подъезда (знаю).И если собирают деньги-не все сдают или через год.... Так озвучивать список для всех не совсем уместно, лучше обратиться лично к старшему или прийти на собрание. И коль появился старший в 3 подъезде, то должны знать его телефон. телефон есть давно... поступило предложение: старшему подъезда озвучить общий процент участвующих (а не список пофамильно) и конкретные цели финансирования (а не облагораживание) в данной теме, которая для этого и создана... создана вместо собраний кстати... к тому же думаю данный формат до некоторой степени удобней, чем бесконечные звонки и личные посещения... а также способствует единообразию информации для всех... но пока ее не достает.... информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Так вот от себя скажу, что если сосед попросит всегда отчитаюсь, а на форум ни за что информацию данного характера выносить не стот. Примером может служить просьба к старшим по 1 очереди, когда я просил дать информацию по консъержной (цена, оплата и т д) и тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Так вот от себя скажу, что если сосед попросит всегда отчитаюсь, а на форум ни за что информацию данного характера выносить не стот.Примером может служить просьба к старшим по 1 очереди, когда я просил дать информацию по консъержной (цена, оплата и т д) и тишина.... от себя скажу, что тема, призванная информимровать жителей о ситуации с желаниями и возможностями, для того и существует... всегда проще заявить для всех сразу: такие дела... хотим вот это... нада столько... есть столько... че будем делать? ваши предложения... или: мне надоело тратить свое время на попытки вас организовать, что тоже реально... а все остальное от лукавого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 мы бываем наездами в ольгино, и поздно.Поэтому как то неудобно поздно вечером беспокоить старшего по подъезду, поэтому на форуме было бы проще следить за инфо, а то наступит осень, потом зима, и подъезд превратится в бомжатник.Ой , как не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.