Jenyffer Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Руслан, а в чем заключаются функции старшего по подъезду? Я не понимаю этой роли (может только у нас в подъезде так?) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Jenyffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Руслан, а в чем заключаются функции старшего по подъезду? Я не понимаю этой роли (может только у нас в подъезде так?) Ну вообще-то жители подъезда выбирают старшего и возлагают на него какие-то функции.Для ТСЖ "старший" - полномочный представитель подъезда (если предоставил протокол о своем избрании). Ну и обратную роль по идее должен играть - проводить "в массы" решения правления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну вообще-то жители подъезда выбирают старшего и возлагают на него какие-то функции.Для ТСЖ "старший" - полномочный представитель подъезда (если предоставил протокол о своем избрании). Ну и обратную роль по идее должен играть - проводить "в массы" решения правления. Ясно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Попробуйте предложить вступить в члены правления ТСЖ через газету и информацию на подъездах. К сожалению, далеко не все имеют возможность постоянно читать форум в Интернете. А некоторые вообще не имеют такой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Попробуйте предложить вступить в члены правления ТСЖ через газету и информацию на подъездах. К сожалению, далеко не все имеют возможность постоянно читать форум в Интернете. А некоторые вообще не имеют такой возможности.Пробовали, писали в газете несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Как говорится Москва тоже не сразу строилась. Может кто-то сегодня не имеет возможности или времени заниматься этой работой, но ситуация постоянно меняется... Раз уж газету готовите, сделайте объявление - нужны такие-то люди, делать то-то, времени придется тратить столько-то. А вдруг кто-то откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ну щас-то поздно уже, выборы на носу. План был такой: человек хочет в правление, что-то рассказывает про себя, мы это в газете публикуем, и мы знакомимся с ним. У нас ведь какая-никакая, а команда уже есть. Но увы никто не откликнулся. А люди очень нужны, в правлении активных 2-3 человека всего. И как избираться, не знаю. Или все списком как команда, или по одному. Я за первый вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти