-------- Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ага, Руслана в лифте вижу чаще, чем старшую по подъезду, т.к. Руслан живет выше:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Руслан я не говорил чтобы вы их насильно сделали членами правления, неправда, я сказал что это позволи, по-моему мнению, оптимизировать передачу информации.И ещё где вы собираетесь проводить голосование - в интернете? Ты сказал: "Я считаю что членами правления от дома должны становиться старшие подъезда" - а я ответил что так не считаю...Вроде договорились что им никто не мешает, так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ты сказал: "Я считаю что членами правления от дома должны становиться старшие подъезда" - а я ответил что так не считаю...Вроде договорились что им никто не мешает, так ведь? Ок, закрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я думала, что тут две страницы желающих попасть в правление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я думала, что тут две страницы желающих попасть в правление... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Членом правления может быть только человек с доступом в форум. Как бы мало(много) народу тут ни было, на форуме ВСЕГДА отражается реальная ситуация в микрорайоне. Чего бы ни хотели жители - об этом обязательно кто-нибудь напишет на форуме. Поэтому я против любых невменяемых старших подъездов. Было как-то собрание, когда впервые возник Купцов (поищите на форуме ветку про это), так вот это была встреча со старшими подъездов, именно такими, каких Руслан не хочет видеть в правлении. Был балаган просто. Я не хочу, чтобы такие люди выбирали поставщиков, согласовывали бюджет и решали стратегические вопросы. Активность в форуме не единственное, но минимально необходимое требование к будущему члену правления - такое мое мнение. Свою кандидатуру не снимаю из ревизионной комиссии. Хочу проверять наше ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Подниму тему. В последнем номере газеты опубликована статья: Начинаются выборы в правление ТСЖПравление ТСЖ в нынешнем составе было избрано в ходе голосования за создание ТСЖ в апреле 2006 года. В настоящий момент в него входят: * Груздев Сергей Юрьевич, председатель; * Сабитов Руслан, заместитель председателя; * Борисенко Ирина; * Гуляев Александр; * Побединский Дмитрий; * Сучков Михаил; * Хачатурянц Борис; * Мороз Дмитрий; * Литвинцов Дмитрий; * Мезенцева Юлия. Правление избирается сроком на два года. Таким образом, настал срок избрать новый состав правления. Чтобы сделать этот процесс демократичным, открытым и разумным, предлагаем следующую процедуру: 1. Житель, желающий войти в состав правления, передаёт в ТСЖ для публикации в нашем бюллетене: * бланк кандидата примерного содержания: "Мы, нижеподписавшиеся, ознакомившись с программой кандидата, выдвигаем такого-то в кандидаты в члены Правления, просим включить его в бланк голосования" с подписями соседей за свою кандидатуру; * краткую автобиографию; * программу действий на посту члена правления. 2. Материалы всех новых кандидатов публикуются в бюллетене "Новое Ольгино". Также публикуется состав и программа так называемой "инициативной группы", из которой сформировано нынешнее правление. 3. Организуется голосование по выбору членов правления. Будет возможность проголосовать за вхождение в состав правления "инициативной группы", и любого нового кандидата. Уважаемые жители, проявите активность! Нам нужны свежие силы, нужны новые члены правления. Выдвигайте свои кандидатуры! Автобиографии и (самое главное) программы действий очень удобно публиковать у нас на форуме. Я гарантирую, что все достойные кандиадты будут выставлены на голосование. Это реальный шанс для всех, кто неудовлетворен работой нынешнего правления, или хочет помочь - сделать это. Выдвигайте свои кандидатуры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну - ни одного нового кандидата в правление мы так и не увидели. Из "стареньких" кое-кто порывается уйти, правда, но мы их не пускаем :rolleyes: Христос страдал и нам велел, понимаешь Значит, как и в прошлый раз, свою "команду" будем предлагать к голосованию списком: мы не конкуренты друг другу, поэтому - или мы вместе будем "руководить", или никак. Напоминаю - выбор членов правления на следующие 2 года будет проводиться на Общем собрании которое скоро стартует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну - ни одного нового кандидата в правление мы так и не увидели. Из "стареньких" кое-кто порывается уйти, правда, но мы их не пускаем :angry: Христос страдал и нам велел, понимаешь Значит, как и в прошлый раз, свою "команду" будем предлагать к голосованию списком: мы не конкуренты друг другу, поэтому - или мы вместе будем "руководить", или никак. Напоминаю - выбор членов правления на следующие 2 года будет проводиться на Общем собрании которое скоро стартует. Ну ревизионная комиссия, в таком составе, навиг не нужна. Проверять должен независимый аудит. Ну и вопрос возник по-ходу: Очередное собрание- будет длиться очередные полгода или до того, как наберется 51%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну ревизионная комиссия, в таком составе, навиг не нужна. Проверять должен независимый аудит. Ну и вопрос возник по-ходу: Очередное собрание- будет длиться очередные полгода или до того, как наберется 51%?Если никто другой не хочет ни в ревкомиссию ни в правление - будем мы, тут уж ничего не попишешь.Собрание будет длиться пока не состоится. Такая у нас вот демократия - а другой нет :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.