Sevat Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 2Руслан: заходи в гости, жена поможет выбрать - она профи в этом деле. как бы ни выбрали модель - скиньте мне ее в ЛС, постараемся сделать очень дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 если НР и лазерный (не цветной ), помогу с заправкой. Если картриджи 12 или 49 - то и с расходкой (валы и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 2Руслан: заходи в гости, жена поможет выбрать - она профи в этом деле.как бы ни выбрали модель - скиньте мне ее в ЛС, постараемся сделать очень дешево. Спасибо, ны выбираю не я, а Юрич :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 На тебя и надеялся :rolleyes: у нас пятая колонка на forum3 (на сайте она не показана) модель выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти