Daniel Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А где и во сколько сбор, может я подтянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ну так как - идём? только нас поубавилось.... завтра созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allissa Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 мы тоже хотим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 мы тоже хотим а время-место сбора никто не назначил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 итого, как я понимаю г-ром с супругой, Инна_К и мы с друзями - итого 8 человек. маловато. кто ещё? может подтянется ланна, змей, золотко, петер,... активнеЕ..... Я бы подтянулся... да работаю , чёт все праздники побоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Давайте в 12-30 как всегда на кругу в Ольгино.. я тоже в первой половине дня занята а к этому времени возможно подойду (80%)... либо буду звонить... Изменено 8 мая, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 во блин.. а я все пропустила Ушли? или отменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 шашлык фрицы уже надкусали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 во блин.. а я все пропустила Ушли? или отменили? Tuborg: что-то у вас телефон не отвечал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Tuborg:что-то у вас телефон не отвечал ... Ну надо было на второй звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.