Hammer Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Не совсем так. В понедельник они разводят товары, недоставленные в воскресенье. При этом, после 15 час вполне возможно застать по телефону менеджера нужного магазина. последний раз косяк был пару недель назад с купавенским магазином. Заказ был на воскр.до 19час, не позвонили и не привезли, пришлось звонить самостоятельно, обещали привезти в понедельник утром, но после 15 час выяснилось, что курьер только выехал и будет не ранее 20 часов. Получилось, что прождала заказ сутки... В итоге накатала жалобу. Теперь снова все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 у меня последние несколько заказов(т-т-т) привозят вовремя или практически вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я заказываю в Утконосе весьма регулярно. Только меня уже как-то напрягать стало постоянное опоздание.На прошлой неделе был период 9-13, привезли в 14.45 Сегодня при таком же периоде ДО СИХ ПОР НЕ ПРИВЕЗЛИ!!! На часах 21:14 Это ж надо быть таким ленивым чтобы сутки заказ жратвы ждать - сгонять в Перекресток 1 -1,5 часа времени ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Гонялка в ремонте, и на телепортаторе микросхема сгорела, К155ЛА5, и он , сцуко такое, не работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Это ж надо быть таким ленивым чтобы сутки заказ жратвы ждать - сгонять в Перекресток 1 -1,5 часа времени ))) иногда нет никакой возможности ездить куда-то и переть на себе много кг.Я, например, заказываю оооочень много соки-воды-молоко, даже имея машину , не представляю, как бы я это до кв доперла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я, например, заказываю оооочень много соки-воды-молоко, даже имея машину , не представляю, как бы я это до кв доперла Обычно несут в ручка, переступая ножками Утконос пользую но вот когда совсем лень, а так еду в Перекресток раз в полторы - две недели и закупась аж на две тележки жратвы В основном, как Вы правилно отметили тяжелые соки-воды, но 15-20 пачек соков на две недели вполне хватает Далее от кассы до багажника - тележка, а вот в квартиру можно поднять всё и за несколько ходок. Какого крайнего обременения в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 вы такой умный ... и сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 вы такой умный ... и сильный и не говори Обычно несут в ручка, переступая ножками ну и носите 15-20 пачек, а я не лошадь ещё не всегда есть время. на магазин с долгосрочным затариванием меньше 4 часов не уходило никогда, а обычно вообще весь день. у Вас ск выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ну и носите 15-20 пачек, а я не лошадь Странно, и я не лощадь, вроде как хотя после Ваших слов уже сомневаюсь на магазин с долгосрочным затариванием меньше 4 часов не уходило никогда, а обычно вообще весь день. На продуктовый магазин ?!?! 4 часа на затоваривание?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А смысл? Да, можно и 40 пачек сока дотащить - а оно надо? Мне вот Утконос экономит личное время! Лучше я эти 4 часа проведу с домашними, чем в очереди в магазин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.