babochka Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Извините, я не в теме, а скидка 300 р откуда? Мне сделали, я не поняла за какие заслуги, курьер не смог объяснить. У меня ни разу больше чем на час задержки не было. А тут они не тот товар положили, когда курьер приехал мама моя не заметила расплатилась. Я когда заметила сразу им позвонила, менеджер сказал что вечером приедет курьер заберет неправильный товар и вернет деньги. И правда вечером приехал. Хотя в чеке написано, что притензии по комплектации товара, после оплаты не принимаются. Была приятно удивлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У нас в последний раз всё четко привезли, без опоздания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 На прошлые выходные заказывала доставку, так вообще была в шоке. Привезли все, что заказывала, все четкое, все свежее, так еще и приехали в 13-28 (заказывала в 13 до 16), честно раньше 18 их и не ждал. Точно или где-то сдохло стадо медведей или они работать нормально начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 На прошлые выходные заказывала доставку, так вообще была в шоке. Привезли все, что заказывала, все четкое, все свежее, так еще и приехали в 13-28 (заказывала в 13 до 16), честно раньше 18 их и не ждал. Точно или где-то сдохло стадо медведей или они работать нормально начали. у меня уже 2 раза так было, тоже обалдела слегка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 у меня уже 2 раза так было, тоже обалдела слегка.... Ну я сегодня еще на вечер заказала, проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну я сегодня еще на вечер заказала, проверим. ну прям "тест-драйв Утконоса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ну прям "тест-драйв Утконоса" Тест пройден на отлично. Все вовремя, все в полном комплекте. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 У меня утконос с компа не заказывался несколько мес назад и довольно длительное время( с инета тоже, заказывала по тел). Причем похоже проблема была только у меня, грешили на комп. Вчера решила просто так проверить, назаказывала всяких вкусняшек и бац! заработало! Значит, с компом всё было ок!Теперь жду:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinnerxp Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 На прошлые выходные заказывала доставку, так вообще была в шоке. Привезли все, что заказывала, все четкое, все свежее, так еще и приехали в 13-28 (заказывала в 13 до 16), честно раньше 18 их и не ждал. Точно или где-то сдохло стадо медведей или они работать нормально начали. К сожалению, не могу подтвердить это. Заказывал где-то на 25 июля. Привезли с опозданием на час-полтора. Предупредил, что уйду из дома и звоните мне за полчаса до приезда. Достаточно быстро вернулся домой. Позвонили, будучи уже под подъездом (им повезло, т.к. гулял в 20 минутах от дома). Как-то заказывал 20 5ти-литровых бутылок воды и кое-что по мелочи из детского питания, тоже опоздали, плюс уже выезжая ко мне предупредили, что воду не привезут. Отменил заказ. В результате менеджер долго мне названивала для выяснения причины отказа. В итоге пока не расслабляюсь, заказывать стараюсь заранее с учетов опозданий и переносов на след день. В общем надеюсь что они начнут исправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 В магазине акция-раздают золотые карты(нужно сделать заказ на 3000 и привести 1 человека). Если кто-то давно собирался воспользоваться их услугами и всё не решался, а сейчас вдруг решится :rolleyes: , большая просьба, укажите номер моей карты при регистрации(скажу в ЛС).А то я полно народа туда привела, а вот когда надо, никого знакомых нет! Кстати, доставка в последнее время только радует, больше, чем на полчаса не опаздывают( в основном вовремя стали приезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.