Icelyn Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 не знаю.. я всю инфу на сайте смотрю ихнем.. =)http://www.utkonos.ru/news/145/ Так в день советской торговли у них обычно 1 товар выставляется, как сосиски вчера. 27го будет молоко по 50 коп за пачку, ну и 1 пачка в руки только :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Так в день советской торговли у них обычно 1 товар выставляется, как сосиски вчера. 27го будет молоко по 50 коп за пачку, ну и 1 пачка в руки только :rolleyes: там не написанно что 27-го будет именно МОЛОКО :rolleyes: .. а вдруг колбаску "выкинут" я тогда заказик сделаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 там не написанно что 27-го будет именно МОЛОКО :rolleyes: .. а вдруг колбаску "выкинут" я тогда заказик сделаю.. :rolleyes: Ириш, там это написно. я заказ делаю через их терминал, там про молоко 27.04 сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ириш, там это написно. я заказ делаю через их терминал, там про молоко 27.04 сказано. хде? я увидела про молоко только воть.. 23 апреля (дата заказа) - очередной День Советской торговли. Уважаемые покупатели! Утконос продолжает Вас радовать экскурсами в прошлое и давать возможность вспомнить настоящие советские цены! Традиционные советские товары по традиционным советским ценам и традиционным советским условиям! Не забудьте рассказать об этой замечательной акции соседям, друзьям и знакомым! Спешите воспользоваться уникальным предложением - количество товара ограничено. На каждый товар сниженная цена действует только один день. Главное правило: один товар в одни руки, и только на зарегистрированную карточку! 23 апрея вы сможете заказать, а 24 апреля получить следующий товар по специальной цене: Молоко, арт.1189186, по 50 копеек! я так понимаю сосиськи были 21-22 апреля.. молоко 23-24.. а потом что-то еще будет.. другое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 хде?я увидела про молоко только воть.. я так понимаю сосиськи были 21-22 апреля.. молоко 23-24.. а потом что-то еще будет.. другое.. сорри....туплю... да , 23 апреля (заказ на 24) молоко по 50 коп., потом видимо еще что-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 сорри....туплю... да , 23 апреля (заказ на 24) молоко по 50 коп., потом видимо еще что-то будет молодцы маркетологи Утконоса! Вот как активно потребители обсуждают заказы. В день сов. торговли есть еще картошка, кстати. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 молодцы маркетологи Утконоса! Вот как активно потребители обсуждают заказы. В день сов. торговли есть еще картошка, кстати. :-) Конечно молодцы! конечно из-за пачки молока или сосисок никто не будет заказ делать, но если все равно что-то надо, то это будет прикольный бонус к заказу что бы не говорили, а халява все равно притягивает, даже если понимаешь, что все равно это "заложено" в стоимость чего-то другого я из-за этого в Ашан не езжу, т.к. кроме нужного всего еще на такую же сумму всякой фигни наберу (ну не могу я пройти мимо, я жертва рекламы), а в Утконосе, хоть и подороже, зато эффективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А вот мне позвонили с утконоса, сказали что на карточке скидка 300 рублей, делайте заказ. Заказ благополучно сделали, скидки не было. На наше возмущение администратор послала в кул-центр. Там претензию приняли, сказали через 2 дня перезвонят. прошло 3 дня и ни гу-гу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Сегодня тушенка ГОСТ - 98 коп! =)) заказ на завтра завтра Пиво Жигулевское.. =)) заказ на послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Соседи, а как у вас обстоят дела с доставкой продуктов по вашим заказам в последнее время ? Дело в том, что в воскресенье сделала заказ, доставка была на тот момент возможна только на вторник (на сегодня) Выбрала временной интервал с 9:00 до 13:00 Сижу жду, пока нет никого. Они часто задерживаются с доставкой ? Вообще, конечно, это очень неудобно - быть привязанной и не быть уверенной, что вовремя доставят все. У мнея дел полно ... и уходить в два надо уже ... Задерживают доставку почти всегда, иногда ваапще переносят доставку на следующий день Несколько лет пользовался Утконосом, основная претензия именно в доставке. Очень был обрадован открытием магазина "Перекресток" в Кучино, теперь закупаюсь там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.