-GALKA- Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а если 23 сделать заказ, то 24 можнополучить литр молока по цене 50 коп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Рассказала сестре про акцию. она сказала что за такие деньги сосиськи есть не будет =)) типа боязно отравиться.. кто-нибудь пробывал? - живы? =)) идея прикольная.. доставка считай бесплатная выходит =) халява.. тем-более сосиськи их берем иногда, вкусные обычно.. но вот что напихают в эту халяву?.. боязно что-то действительно. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Рассказала сестре про акцию. она сказала что за такие деньги сосиськи есть не будет =)) типа боязно отравиться..кто-нибудь пробывал? - живы? =)) идея прикольная.. доставка считай бесплатная выходит =) халява.. тем-более сосиськи их берем иногда, вкусные обычно.. но вот что напихают в эту халяву?.. боязно что-то действительно. . да это обычные продукты, просто с мегаскидкой 1 упаковка.. как подарок. не опасайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 да тоже так думала.. но сестра внесла сомнения =) зы: я то заказала .. еще утром.. =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А мне сосисок сегодня не хватило ))))) делала заказ после обеда и написано было нет в наличае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 да мне кажеца нормальные сосиски должны быть..Это же акция - как привлечение клиентов. Врят ли они намеряны нас потравить))) А если так боитесь, то можно побольше обработочку сделать - потушить или в пицце запечь...или живность накормить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Где-то сдохло стадо медведей =))) привезли заказ только что, ВОВРЕМЯ!!!! =)) и все в наличае есть!! =) сосиськи хорошие, вкусные и свежие, ГОСТ.. один недостаток - их мало.. всего 8 штук (450 гр) =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а я заказывала доставку на 19.00-22.00. Так эти Утки приехали в 23.40, не позвонив даже!!! Разбудили всех. Дверь я им не открыла, т.к. уже все спали, возможно сегодня привезут (так уже было не раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а я заказывала доставку на 19.00-22.00. Так эти Утки приехали в 23.40, не позвонив даже!!! Разбудили всех. Дверь я им не открыла, т.к. уже все спали, возможно сегодня привезут (так уже было не раз) Я заметила, что чаще всего опаздывают именно на интервал с 19-22.. днем реже. В прошлый раз, тоже привезли после 23,00 =(( а мне вчера позвонили из службы по обслуживанию клиентов, интерисовались, получила ли я скидку 300р (я же тогда звонила, точнее меня переключали на них) и спрашивали про жалобы и нарекания на их работу.. т.к. вчера все было окей, я им сказала что все нормально, но обратила внимание на задержки в доставке, особенно в вечернее время, сказали будут стараться исправиться =))))))))))) сосиськи слопали, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, мама, которая зашла в гости, сказала что даже вкус как в советские времена =))) типа давно таких не ела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 сосиськи слопали, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, мама, которая зашла в гости, сказала что даже вкус как в советские времена =))) типа давно таких не ела =) как в советские времена это когда 50% бумаги и 50% жира??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.