Chuchonif Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Соседи, а как у вас обстоят дела с доставкой продуктов по вашим заказам в последнее время ? Дело в том, что в воскресенье сделала заказ, доставка была на тот момент возможна только на вторник (на сегодня) Выбрала временной интервал с 9:00 до 13:00 Сижу жду, пока нет никого. Они часто задерживаются с доставкой ? Вообще, конечно, это очень неудобно - быть привязанной и не быть уверенной, что вовремя доставят все. У мнея дел полно ... и уходить в два надо уже ... Ну это в их стиле... В эти выходные заказывали с 9 до 13 привезли в 16, на 8 марта заказывала, вообще позвонили, сказали что смогут привезти только через 2 дня, правда потом привезли на следующий день... За все всремя ну может пару раз вовремя приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 В последнее время задерживают регулярно, даже сказала бы всегда.. но может мне так везет =((, правда всегда накануне звонят и говорят, что зареживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а мне даже не звонят. Надеялась на качественный сервис, ан нет, все как обычно... Придется через полчасика самой звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А случайно ни у кого нет телефона Балашихинского утконоса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А случайно ни у кого нет телефона Балашихинского утконоса ? звоните на общий тел, кот на сайте и просите соединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 звоните на общий тел, кот на сайте и просите соединить. туда еще дозвониться надо вообще бардак полнейший! один негатив. Не буду их ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня из последних 5 заказов, только 1 привезли вовремя, и то только после моего звонка и решительного "наезда". Один из вечерних заказов привезли только на следующее утро. Кстати, сегодня сосиски "утконос" за 2руб 20 коп за пачку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 сосиски не более 1 упаковки в руки =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 сосиски не более 1 упаковки в руки =)))))))))) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ага фсе как в СССР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.