Драгоценная Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Мне кажется - ассортимент в Утконосе гораздо меньше стал? Что не смотрю (из своего "стандартного набора") - многого нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Мне кажется - ассортимент в Утконосе гораздо меньше стал? Что не смотрю (из своего "стандартного набора") - многого нет в наличии. :rolleyes: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Мне кажется - ассортимент в Утконосе гораздо меньше стал? Что не смотрю (из своего "стандартного набора") - многого нет в наличии. да, это так. в форуме утконоса сотрудники говорят что из-за кризиса много их поставщиков обанкротились :-( . отсюда бедность ассортимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вдруг кто-то еще не знает. Утконосу 7 лет. В связи с этим у них проходит акция: скидка 300 р. на каждый заказ до конца апреля. То есть, заказываешь на 300 р, платишь только 99 р. мальчику за доставку (это его зарплата - не платить нельзя) и забираешь заказ. Я так уже сделала. Осталось выяснить, фиксируют ли они как-то клиентов, которым уже начислялась эта скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Мне сегодня тоже позвонили и сказали про эти 300р. (из Утконоса), только они что-то про ночную доставку говорили.. я не совсем поняла (девушка быстро протороторила и повесила трубку) на любой период доставки или только на ночной скидка-бонус дается в 300р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ещё у них были дни советсткой торговли, например, докторская колбаса по 2.99. Тока я не попала и вообще почему-то халява вызывает стойкую аллергию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 странно что на сайте ни слова про эту акцию в 300р... а телефоны заняты.. мне как раз надо заказ делать на д/р... так бы побольше деликатесов заказалабы , если правда =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 дозвонилась... сказали что акция выборочная, не всем... и что точно не знают действует она на доставку на дом или нет.. вроде только на магазин (самовывоз).. типа звоните завтра в офис и уточняйте.. нам типа мало иформации дали.. и еще типа были уже звонки, одним давали эту скидку при доставке на дом, другим нет.. отчего зависит никто не вкурсе.. бардак короче, как всегда у них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Только нас в этом списке нет кстати, сегодня сказали что в Железку теперь тоже можно ночную доставку, только заказ должен поступить до 17,00 вечера.. потом все.. даже интервал не выдает этот в заказе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.