biocide Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ты сегодня в окно выглядывал? Я седня целый день с женой и ребенком на улице был Успели посетить Рамстор-Марьина роща и Савеловский. Ребенку накупили на зиму вещей.да и сумки таскать из магазина в одной руке с ребенком неудобно, У вас же ребенок а не корова. Много не ест. Достаточно по дороге с работы пакетик купить. Зато свежее а не месячной давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 кто-ниб заказывал доставку в теч последних 3 дней? Не получается заказать никак, пишет, что в это время доставка невозможна, выберите др время или магазин (перепробовала всё время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 кто-ниб заказывал доставку в теч последних 3 дней? Не получается заказать никак, пишет, что в это время доставка невозможна, выберите др время или магазин (перепробовала всё время) У них и раньше проблемы с доставкой были - на всю Маскаву 3 авто. Позвоните оператору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 кто-ниб заказывал доставку в теч последних 3 дней? Не получается заказать никак, пишет, что в это время доставка невозможна, выберите др время или магазин (перепробовала всё время) у них так бывает периодически. я в этом случае выхожу полностью из эккаунта, захожу снова (корзина не обнуляется) и спокойно отправляю заказ. Если и это не помогает, то звони по телефонам, они сами перенаберут и оформят (делала так. проблем не возникло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 доставка день в день http://utkonos.ru/news/126/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 доставка день в деньhttp://utkonos.ru/news/126/ Только нас в этом списке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А подскажите плиз сколько стоит доставка продуктов из Утконоса в Железку? 99 руб по Москве и Подмосковью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Только нас в этом списке нет ну это скорее как пример, что борятся, развиваются, а не собираются просто закрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 кто-ниб заказывал доставку в теч последних 3 дней? Не получается заказать никак, пишет, что в это время доставка невозможна, выберите др время или магазин (перепробовала всё время) у меня, кстати, проблема не исчезла. Пыталась заказать и опять снова-здорова. Второй раз заказываю по телефону, по-другому никак, не пойму в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 у меня, кстати, проблема не исчезла. Пыталась заказать и опять снова-здорова. Второй раз заказываю по телефону, по-другому никак, не пойму в чем дело. Может вам надо почистить браузер? у меня спокойно все оформляеца :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.