Драгоценная Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А вот я по инету посмотрела, есть ведь ещё доставки. 7 континент и другие. Доставка получается 100-150 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А откуда такая инфа???Если закроются - жалко - пользуюсь довольно часто. http://exler.ru/blog/item/5888/ http://i-cherski.livejournal.com/498289.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Должны были доставить сегодня с 19 до 22. позвонили в 19-30 и сказали, что мой заказ и еще 4 заказа таких же счастливчиков не влезли в машину Пообещали завезти завтра до обеда. Начитавшись последней информации об Утконосе, морально была готова к подобному звонку. надеюсь завтра таки получить свой заказ. Без машины, с маленьким ребенком да и отсутствие рядом нормальных магазинов заставляет терпеть подобный сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а я так и не смогла сег заказать. Буду пробовать в 6 утра. мрак. как представлю, сколько раз придется сбегать в магазин, если не закажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а я так и не смогла сег заказать. Буду пробовать в 6 утра. мрак. как представлю, сколько раз придется сбегать в магазин, если не закажу.... Все бегают токо один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну как я и предсказывал - деньги бюджета кончились, а бизнес-идея была провальной изначально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Разве повышенный спрос это признак смерти? Сег заказала. Не представляю, что буду делать, если Утконоса не будет. Несмотря на то, что там выросли цены, в др интернет-магазинах просто нереальные цены на продукты.Проблемы с Балашихой, но там они были изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Не понимаю, почему идея была провальной? Я привыкла к Утконосу, очень удобно. В Железке нет магазина типа Ашан по ассортименту, а Утконос предлагает (предлагал?) очень большой выбор. Муж не любит ходить в магазины, мне продукты таскать с маленьким ребенком на все семью оч. неудобно и просто тяжело. И последнее время я делала заказ в Утконосе, а муж заезжал по дороге с работы и забирал. И всем хорошо. Жаль что Утконоса не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Не понимаю, почему идея была провальной? Я привыкла к Утконосу, очень удобно. В Железке нет магазина типа Ашан по ассортименту, а Утконос предлагает (предлагал?) очень большой выбор. Муж не любит ходить в магазины, мне продукты таскать с маленьким ребенком на все семью оч. неудобно и просто тяжело. И последнее время я делала заказ в Утконосе, а муж заезжал по дороге с работы и забирал. И всем хорошо. Жаль что Утконоса не будет Понятно что покупателям хорошо: цены невысокие, доставка дармовая. Но зарабатывать-то как? Бизнес-идея подразумевает получение прибыли. Я думаю, расходов у Утконоса много, а есть ли доходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 не разводите панику. пока утконос работает. и доставка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.