babochka Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 мда... не понимаю я этих виртуальных покупок продуктов, да ещё с такой кучей косяков. мазохизм, однако ... :rolleyes: А чего тут не понятного? Вот, например, у меня двое детей, я с ними дома сижу, впринципе время есть в магазин сходить. Но с маленькими детьми и колясками особо не разбежишься. Муж работает. Его кормить надо, а еще детей и животных. Вот и два варианта: либо в панике метаться между детским магазином, зоомагазином, продуктовым и бытовой химии. ( у нас в городе нет магазина где в полной мере сочитались бы все категории товаров), Либо второй вариант спокойно заказать все в утконосе. Я думаю мой выбор очевиден. Ашан я ,конечно, очень люблю, но чтоб туда съездить нужно почти весь день потерять, а с маленькими детьми зто не так просто. А во вторых в Ашане очень много лишнего и ненужного в итоге приобретается. В утконосе хоть и дороже, зато четко знаешь что надо купить, ни больше, ни меньше. В итоге экономия на лицо. P.S. Просроченные товары мне никогда не привозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 мда... не понимаю я этих виртуальных покупок продуктов, да ещё с такой кучей косяков. мазохизм, однако ... :rolleyes: а я не понимаю людей, которые сутки тратят чтобы купить какие то продукты.... поездка в ашан так вообще мазохизм высшей степени, ладно в какую нибудь среду с утра 5 человек, но в субботу-воскресенье все рекорды видимого количества людей бьются... ну сколько раз бывал не понимаю зачем это надо в принципе???? лучше в лесу посидеть на траву поплевать, чем такие поездки совершать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 плохо то, что Утконос в единственном числе у нас, нет альтернативы. Странно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 поездка в ашан так вообще мазохизм высшей степени, ладно в какую нибудь среду с утра 5 человек, но в субботу-воскресенье все рекорды видимого количества людей бьются... ну сколько раз бывал не понимаю зачем это надо в принципе???? Не надо сводить поездку в ТЦ к простому набиванию сумок колбасой... Мы же не голодном сталинграде. Например мы поехав в ТЦ "Город" по дороге зарядили карты на электричку, там сходили в суши ресторан, послушали музыкантов (играли какие то рок музыканты), сходили в Банану маму, сделали заказ фотографий, под конец зашли в ашан набрали химии на месяц, кое-какие детские вещи, ребенку купили мячик, взяли свежеиспеченого хлеба.Тех людей которые прутся в Белую Дачу, чтобы тупо нагрузить машину картошкой очень даже жалко. Там помимо Ашана куча магазинов, каток, кинотеатр, рестораны, детские площадки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Не надо сводить поездку в ТЦ к простому набиванию сумок колбасой... Мы же не голодном сталинграде. Например мы поехав в ТЦ "Город" по дороге зарядили карты на электричку, там сходили в суши ресторан, послушали музыкантов (играли какие то рок музыканты), сходили в Банану маму, сделали заказ фотографий, под конец зашли в ашан набрали химии на месяц, кое-какие детские вещи, ребенку купили мячик, взяли свежеиспеченого хлеба.Тех людей которые прутся в Белую Дачу, чтобы тупо нагрузить машину картошкой очень даже жалко. Там помимо Ашана куча магазинов, каток, кинотеатр, рестораны, детские площадки и т.д. Да никто и не сводит, но стоять в очереди - это большое терпение надо иметь. В субботу двинулась было в Копейку, развернулась прямо в дверях. Есть в ТЦ тоже себе дороже на самом деле, не каждый желудок это переварит. Ну и плюс Утконос, конечно, находка для тех, кто без машины. Пользуемся не часто, но пользуемся. После конфликта, к их чести, все возят вовремя и обязательно звонят, извещают о доставке. И тут правильно заметили - в Ашане тратишь больше денег, потому что по-любому мимо журналов и книг не пройдешь, видео опять же посмотреть... Ну и набирается в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 BIOCIDE, че выпендриваешься? Давай еще назови лохами тех, кто заказывает в утконосе ты все про творожки, мясо и другие скоропортящиеся продукты может стоит немного расширить кругозор и "добавить в корзину" всякую бытовуху, вроде чистящих и моящих средств, мыл, зубных паст и прочую фигню, а также бакалеи (макароны, гречку, рис, фасоль), консервы, воду, соки и так далее (подгузники, носки, прокладки ) че выпендриваешься, закажи РАЗ В МЕСЯЦ (потрать 30 минут на инет и 15 минут на прием товара) всякой непортящейся хрени, без которой жить низзя Сэкономь на силах и времени. Переплати несчастные 10% от ашановских цен, но сэкономь 10% железнодорожненских цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 BIOCIDE, че выпендриваешься? Давай еще назови лохами тех, кто заказывает в утконосе ты все про творожки, мясо и другие скоропортящиеся продукты может стоит немного расширить кругозор и "добавить в корзину" всякую бытовуху, вроде чистящих и моящих средств, мыл, зубных паст и прочую фигню, а также бакалеи (макароны, гречку, рис, фасоль), консервы, воду, соки и так далее (подгузники, носки, прокладки ) че выпендриваешься, закажи РАЗ В МЕСЯЦ (потрать 30 минут на инет и 15 минут на прием товара) всякой непортящейся хрени, без которой жить низзя Сэкономь на силах и времени. Переплати несчастные 10% от ашановских цен, но сэкономь 10% железнодорожненских цен. ржунимагу!!! все верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Да вообще каждый выбирает то, что ему удобней. У меня родители имеют возможность заехать в Ашан по дороге домой в 4-5 часов дня в будни. Особых очередей в это время нет. Надо кормить двух здоровых мужиков, поэтому еды много надо...есть подвал, поэтому берется например коробка молока и отвозится в подвал. Удобно тем, что все вместе можно купить, плюм еще зайти в какие-нибудь магазины одежды, посидеть поужинать и проч. А от поездок туда по выходным давно-давно отказались. Вот мне проще пролететь по полкам и похватать то, что мне надо. А кому-то проще спокойно в инете выбрать и получить на руки домой. И то и то хорошо Вот только не вижу смысла ругать чужие методы закупки)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 BIOCIDE, че выпендриваешься? Давай еще назови лохами тех, кто заказывает в утконосе Т.е. мне тоже начать свой разговор с "я же не лох покупать в Утконосе" по аналогии с "Я не лошадь покупать в Ашане"?че выпендриваешься, закажи РАЗ В МЕСЯЦ (потрать 30 минут на инет и 15 минут на прием товара) всякой непортящейся хрени, без которой жить низзя Сэкономь на силах и времени. Переплати несчастные 10% от ашановских цен, но сэкономь 10% железнодорожненских цен. Ну вообщем пока что я экономлю 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Утконос очень "расслабляет" хозяек, у меня и машина есть и в будни могу ездить в Ашан, но не имею ни малейшего желания тратить на это время!!! Тем более, что от машины до квартиры все равно все барахло тащить надо! Все тяжелое и долго хранящееся закупаю в Утконосе раз в 2-3 недели. А скоропортящееся можно и рядом где-то по пути купить быстренько при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.