Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 мда... не понимаю я этих виртуальных покупок продуктов, да ещё с такой кучей косяков. мазохизм, однако ... +1. Я лучше ручками пощупаю, срок годности посмотрю, состав почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 +1. Я лучше ручками пощупаю, срок годности посмотрю, состав почитаю а я всё то же самое с утконосом делаю, только у себя в квартире.1000 раз уже обсуждалось: утконос выход для безлошадных. Ну не хочу я лошадью быть и на себе таскать. Если на одного человека, может и немного таскать, а если семья большая? А насчет воды- в утконосе дешевле выхродит, чем в больших бутылях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 а я всё то же самое с утконосом делаю, только у себя в квартире. Из двух творожков выбираете тот что посвежей, остальное - отдаете назад? И заказываете всегда побольше чтобы было из чего отбраковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Это вы наверное просто давно на машине и забыли как без нее, поэтому иронизируете Нету у меня машины... нету... И не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Лиля, да понимаю я тебя прекрасно....я вообще-то даже на одного иногда сумки еле волоку...и покупаю не в Ашане, потому что машины нет, а на рынке в железке или в Оазисе...хорошо, хоть сейчас фруктовую палатку поставили рядом с домом еще. И спасибо моим родителям, которые мне из Ашана привозят оптовые партии, когда туда едут, да и то, половину забываю, что надо купить....... Да и вообще, каждый сам выбирает, где ему покупки делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Лиля, да понимаю я тебя прекрасно....я вообще-то даже на одного иногда сумки еле волоку...и покупаю не в Ашане, потому что машины нет, а на рынке в железке или в Оазисе... А нафик на себе волочь то? Погрузили на тележку и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А нафик на себе волочь то? Погрузили на тележку и вперед я заказываю товаров штук на 10 таких тележек. беру раз в месяц. Из двух творожков выбираете тот что посвежей, остальное - отдаете назад? И заказываете всегда побольше чтобы было из чего отбраковать? вы вообще странный. Я выбираю на сайте из 202 творожков(образно), а если что-то новенькое беру то, что заинтересовало и в количестве мне необходимом. Дома меряем, смотрим, проверяем.Лично мне так комфортнее. Я не лошадь и вообще ненавижу по магазинам ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 я заказываю товаров штук на 10 таких тележек. беру раз в месяц. Такой объем еды - а говорите не лошадь Шучу - нам на семью из четверых хватает Например, срок годности творожка "Сваля" с 16.05 по 09.06. Такие невозможно заказывать на месяц.вы вообще странный. Я выбираю на сайте из 202 творожков(образно), а если что-то новенькое беру то, что заинтересовало и в количестве мне необходимом. Дома меряем, смотрим, проверяем. Лично мне так комфортнее. Я не лошадь и вообще ненавижу по магазинам ходить Нет - имел ввиду что лично мы выбираем из лежащих на витрине со сроком годности от 16.05 или 12.05 и раньше. Точно также колбасу, сосиски.По химии сроки неважны. Но там разница в ценах до трети больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Где-то в этой теме я писала что не буду больше покупать в Утконосе. Так вот господа-товарисчи, погорячилась я. После Нового Года часто заказываю, и косяков по доставке не было ни разу. И со сроком годности все в порядке. А заказываю по той же причине что и dragotsennaya - я НЕ ЛОШАДЬ. :rolleyes: И машина есть, слава Богу, но тратить весь день на Ашан я не хочу, тем более тащить туда двух маленьких детей. Да и когда плохая погода как вчера, Утконос очень удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Утконос очень выручает мамочек с детьми. Тем более, когда папа на работе с утра до ночи.С малышом ведь по магазинам ходить не будешь (лучше погулять во дворе). Да и выходные посвящать бесконечным закупкам не хочется. Лично я ставлю утконосу большой плюс! Очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.