Аня79 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Хорошо, если бы все выкидывали в мусоропровод только пластик и картон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Позвольте выскажусь в вашей теме,как бывалый))) Всегда жили без мусоропровода, потом переехали в новую кв и там открыли мусоропровод. Я была страшно недовольная,т.к. летом запашок был(у нас 2 этаж был), опасалась, что со временем появятся тараканы и крысы(но за 6 лет че-то не появились)В общем, я была всегда ярой противницей мусоропровода, но переехав еще раз,попали в дом без мп. Как это ужасно,я хочу сказать))))во-первых, не всегда собирается такой мусор,который удобно хранитьв кв(например,остатки от рыбы и т.п., никакие пакеты не спасают), в общем, теперь меня очень ломает ходить с мешком и просто до трясучки бесят те,кто едет с вонючей протекающей мусоркой в лифте.на полу лифта очень часто эти лужи от пакетов стоят. В общем, это я все к тому, что прежде,чем отказываться от мусоропровода, нужно очень хорошо взвесить все за и против, к тому же,если кв на высоком этаже, то проблем мп никаких доставлять не будет даже если он будет плохо эксплуатироваться. а если за ним следить, то вообще никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня79 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У нас квартира на 7-м этаже, но воняет довольно сильно. Если бы все люди были такими сознательными, то, думаю, таких вопросов и не возникало бы. На данный момент я ярая противница мусоропровода)) А товарищи с вонючей протекающей мусоркой в лифте мне тоже не нравятся)) Я, например, не коплю мусор, а если там что-то и потекло, то кладу ещё в несколько пакетов, до мусорки не протекает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У нас квартира на 7-м этаже, но воняет довольно сильно. Если бы все люди были такими сознательными, то, думаю, таких вопросов и не возникало бы. На данный момент я ярая противница мусоропровода )) А товарищи с вонючей протекающей мусоркой в лифте мне тоже не нравятся )) Я, например, не коплю мусор, а если там что-то и потекло, то кладу ещё в несколько пакетов, до мусорки не протекает )) против запаха можно бороться и добиться нормального обслуживания, а еще почитайте валдекса,как он каких-то прокладок в подъезде у себя поставил, ничего не пахло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня79 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 против запаха можно бороться и добиться нормального обслуживания, а еще почитайте валдекса,как он каких-то прокладок в подъезде у себя поставил, ничего не пахло Спасибо, Лиль, почитаю, так как очень актуально))) может и правда удастся устранить запах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Позвольте выскажусь в вашей теме,как бывалый))) Всегда жили без мусоропровода, потом переехали в новую кв и там открыли мусоропровод. Я была страшно недовольная,т.к. летом запашок был(у нас 2 этаж был), опасалась, что со временем появятся тараканы и крысы(но за 6 лет че-то не появились)В общем, я была всегда ярой противницей мусоропровода, но переехав еще раз,попали в дом без мп. Как это ужасно,я хочу сказать))))во-первых, не всегда собирается такой мусор,который удобно хранитьв кв(например,остатки от рыбы и т.п., никакие пакеты не спасают), в общем, теперь меня очень ломает ходить с мешком и просто до трясучки бесят те,кто едет с вонючей протекающей мусоркой в лифте.на полу лифта очень часто эти лужи от пакетов стоят. В общем, это я все к тому, что прежде,чем отказываться от мусоропровода, нужно очень хорошо взвесить все за и против, к тому же,если кв на высоком этаже, то проблем мп никаких доставлять не будет даже если он будет плохо эксплуатироваться. а если за ним следить, то вообще никаких проблем. сори конечно, но мусоропровод как раз не для рыбы в этом плане респект америкосам с их измельчителями в раковинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 сори конечно, но мусоропровод как раз не для рыбы в этом плане респект америкосам с их измельчителями в раковинах. согласна, но у нас не распространены они, скорее роскошь,чем необходимость.пусть не рыба. пусть пакет из-под рыбы,который тоже полежав будет здорово пахнуть. так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 согласитесь, пакет из под рыбы только воняет, но не течет как пакет с остатками , слетая с высоты скажем 12 этажа, порвавшись на уровне 5-го Точно также не айс выглядят мусорные баки в августе ( это нас вскорости ждет ) с вонючими потеками от арбузов А хорошее у америкосов надо наверно перенимать. Был бы мусор сухой ... ну и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 согласитесь, пакет из под рыбы только воняет, но не течет как пакет с остатками , слетая с высоты скажем 12 этажа, порвавшись на уровне 5-го Точно также не айс выглядят мусорные баки в августе ( это нас вскорости ждет ) с вонючими потеками от арбузов А хорошее у америкосов надо наверно перенимать. Был бы мусор сухой ... ну и т.д я оч хотела измельчитель, но не сложилось пока. а потом не знаю, можно доставить? розетку же под него не делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Розетка это мелочи, вот отверстие мойки - это скажем мне мойку точно менять. Посмотрел у нас в продаже - жуткие цены. На ебей (и пр. наверно тоже) интернет зарубежных ресурсах можно купить от 2500 руб. Спрос рождает предложение , я их пару лет вообще у нас в продаже не замечал, сейчас уже есть, еще годик - и цены снизятся, а еще пару лет и подтянутся братья китайцы и будет нам щасье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.