Sol Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 да чё там говорить!везде, где живёт человег - воняет! и сам он тоже воняет! а мусоропровод сам по себе не воняет, воняет то, что бросили туды человеги. и если его заварить, то человеги найдут другое место, где нас@ать и сделают это вот такие они существа - человеги Короче, запаиваем квартиры с людьми и открываем мусоропроводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 можно кляп в заднее место.от этого лучше ни кому не станет кто хочет тот закроет, кто не хочет, тот с живностью соседствовать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 да чё там говорить!везде, где живёт человег - воняет! и сам он тоже воняет! а мусоропровод сам по себе не воняет, воняет то, что бросили туды человеги. и если его заварить, то человеги найдут другое место, где нас@ать и сделают это вот такие они существа - человеги Хорошо, скажем так, дома с мусоропроводом сильно воняют, без - почти не воняют, так попахивают )) Привел пример, долгого проживания в доме без мусопровода - жил бы в подъезде, воняло тока от редких какашек дом. животных, привел пример дома напротив - там было нераально просто. Наши дома тоже не воняют еще, где заварено. Лана, разваривайте мусоропроводы, пользуетесь технологиями 21 века ;0) Хорошо что у нас в подъезде большинство старомоных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 попахивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Снимали квартиру в Кучино, дом был новый, прошло 5 лет....... Хосподи, вонь стаяла жуткая, тараканы рассекали по этажам, возле мусоропровода на первом этаже вечерком крысы как суслики сидели в ожидании.... Мало того, некоторые соседи настолько обленились, что выставляли в рядок пустые бутылки. Вот вам цивилизация! Лучше уж вечерком прогуляться до контейнера , чем вдыхать "ароматы" мусоропрвода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nieca Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Да, я тоже против открытия мусоропровода. тоже жили в таких домах, очень неприятно когда по тебе таракан пробегает, встаешь и боишься наступить на тараканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Извините, мы сейчас по какому кругу голосуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulaFFka Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я жила в новом между прочим, элитном доме, где даже не предусмотрен был мусоропровод. И слава богу я хочу сказать, всегда чистота и никакой вони. Никто не умер от того что утром по пути на работу выкидываешь мусор. Поэтому я всему руками и ногами ЗА то что бы эту ванючку заварили намертво. P.S. Знаю уже не актуально, тема старая, а проблема то осталась прежняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня79 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Полностью поддерживаю BulaFFka!!!! Я тоже всеми руками ЗА то, что бы мусоропровод заварили. Надоело уже нюхать вонь и слышать в 6 утра и в 12 ночи сначала грохот от открывания мусоропровода, а потом грохот от того, что в него кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У меня лично измельчитель мусора стоит, поэтому пищевых отходов вообще нету. Выкидываю только пластик и картон, так что не понятно, откуда может быть вонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.